查看完整版本: 及用跳蛋挑逗颜射之后成功开肛,分享心得及开肛图!

aimut 2011-6-20 21:33

有空可以跟女友研究一下~~~~~:excellence

caiweiren 2011-6-20 21:38

谢谢楼主的分享,给了我学习的经验,更加坚定了我尝试的 信心,哈

kxgg 2011-6-20 21:40

羡慕嫉妒恨啊,妹妹就是不要搞,实在羡慕楼主

wjmaly 2011-6-20 21:55

:wad37 菊花是禁区,楼主好幸福,膜拜羡慕

zjnbbxb 2011-6-21 09:33

谢谢楼主分享,可惜老婆不愿意,只好找个小姐尝试一下了!

shugang0007 2011-6-21 10:31

楼主不太地道,怎么能说爱你的女人是物品呢?我不太认同这种说法!
不过,屄里塞着跳蛋,肏着屁眼我倒试过,确实爽透了!

巜迩·肮髒つ 2011-6-21 10:35

老婆怕痛,我也不忍心,到现在还是很想知道后庭的感觉有啥不一样啊

ipoe 2011-6-21 14:19

这个确实可以尝试一下,已经很长时间没有和情人玩这种刺激的了

tongbingjizhe 2011-6-21 18:41

希望也拿来试试,我也一直喜欢的,可老婆不同意,每次一有想法就被无情的扼杀了

hotgirl 2011-6-21 18:49

楼主好厉害,佩服,成功开肛,对于肛交我只想尝鲜,没觉得要一直肛交才好

346974507 2011-6-21 19:10

楼主真幸福啊,。本人没开肛经验,羡慕楼主老婆的听话,不过本人对肛无爱。

windcode 2011-6-21 19:11

木有機會嘗試啊,羨慕樓主,感謝樓主分享體會

mrbig144097 2011-6-21 19:54

一开肛女人就哭。哎我是没运气玩了,只好来分享你的了

ryxieshen 2011-6-21 19:57

男女互相真心相爱很重要,剩下就是肉体上互相配合了

MBNT 2011-6-21 19:58

估计真的每一个男性都会想开庭,还是要看运气啊

史前大猩猩 2011-6-21 21:31

找小姐从来不让肛交,只能霸王硬上弓,用这个办法还是不可能

tongbingjizhe 2011-6-21 23:12

肛交其实就是女性心理开始不接受,按正确方法的话都可以成功的

jccqqqq 2011-6-21 23:44

渴望中啊,不知道怎么去开发啊,女友态度很强硬啊,就是不让,苦恼中

huniu_0099 2011-6-22 11:04

下次决定先给老婆灌肠之后在肛交!每次肛交过后老婆说想上厕所哈

shahuli 2011-6-22 11:12

真的很想试试
谢谢楼主的宝贵经验哈 以后有机会 一定亲自试试
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 及用跳蛋挑逗颜射之后成功开肛,分享心得及开肛图!