查看完整版本: 跟女友体验三洞齐入:口球+电动阳具+黑丝+高跟

myliang6 2011-6-15 18:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lzha 2011-6-15 22:03

听起来很high啊,不过这种玩法要注意别把女友给弄伤了

wuzhangzhu1987 2011-6-15 23:01

你老婆也真能忍受啊,最后一句比较经典啊。

gzl4587 2011-6-16 00:10

利弊自己都分析的这么透彻了,应该考虑一下以后是不是继续玩下去了。

coolash 2011-6-16 00:10

楼主的家伙什用这么多,不会怕老婆胃口变大不容易满足么?

clud 2011-6-16 00:12

lonelyant 2011-6-16 01:04

简直就是爽爆了
但如果常常这样做的话女友的心灵会受创伤吧

www.name 2011-6-16 22:07

人家不分享的,叫人家叫你有什么用啊,自己找个小姐吧,使劲弄她

yfx0409 2011-6-16 23:22

多方位刺激,不当你老婆爽,自己还很过瘾,

kelekelekele 2011-6-17 00:46

楼主懂得爱护自己的女人这一点很正确,但是,跟女友欢爱的时候也要照顾好她,不要让她受伤。

撑死的虾米 2011-6-17 00:49

女有就是用来艹的,不艹的爽了以后就跟别人了

地下地狱 2011-6-17 03:03

楼主你真是爽透了啊,有这个好一个女友,太羡慕你了,

ptlee 2011-6-17 04:03

买个按摩垫呗,现在有很多地方有买的那种,可以在上面油推得

虽长 2011-6-17 21:58

你玩的太过了吧,居然上升到女人都很贱,收手吧

dnanddzh 2011-6-18 01:15

13141413 2011-6-18 01:21

我真的是很佩服楼主对女人的手段,我咋就没有那本事了

dyz37643043 2011-6-18 04:22

真的不知道楼主能不能坚持到你们结婚的那天啊!

yczusa 2011-6-18 04:39

五彩蝴蝶 2011-6-18 14:48

你在厉害也要女的够淫荡才行,要是遇见了个烈女的话就没这么爽了

xx.argstorm 2011-6-18 14:49

口味挺重的啊 把女人当做玩物和发泄性欲的工具是吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 跟女友体验三洞齐入:口球+电动阳具+黑丝+高跟