查看完整版本: 后庭我终于进去了~~~

wxcyzm 2011-6-9 16:46

不喜欢搞后庭 ,感觉不干净啊,还是不要玩的好

yaojiji 2011-6-9 17:16

肛交会让你和你的她都很爽的,她如果能接受振动棒当然也能接受你的J8了 好好享受吧

zza820525 2011-6-9 17:39

刺激,很是刺激,光是想想就让人热血沸腾啊。

remikey 2011-6-9 17:50

恭喜楼主啊,后庭的滋味还是不错的,那个紧啊。

shengzhu88 2011-6-9 21:24

多用点润滑油,而且要一个手指一个手指的进去,不要一次性进去很多,要慢慢适应的过程,这样才是最好的办法的,兄弟

eitaisu 2011-6-9 22:37

那恭喜楼主了
希望大家都能试点新鲜的东西玩啊

longhowl 2011-6-9 23:06

后庭是让按摩棒开的苞!不是楼主的jj。这个比较遗憾。

3293774 2011-6-9 23:14

亚洲女性还不是不适合肛交,为了你老婆还是以后不要这样了

zmh770724 2011-6-9 23:36

楼主有这样积极配合的夫人好性福啊,过几天我想楼主可以上你老婆的屁眼了。

coffeev3 2011-6-10 00:27

看完楼主的帖子,决定一会好好和老婆聊聊,我也试一下.谢谢分享!

passpassp 2011-6-10 01:39

这里好多强人。。。学习了:excellence

mesesege 2011-6-10 01:55

还以为是鸡鸡进去了呢 振动棒很容易就能进去的

刘七 2011-6-10 01:56

回复凑积分回复凑积分回复凑积分回复凑积分回复凑积分

qiaofeng711 2011-6-10 01:59

和谐的夫妻生活,用于奉献的女人。楼主好福气娶了个好老婆!恭喜

huping7788 2011-6-10 03:33

原來是用震動器,這個創意真的很好,真的很不喜歡射完之後還要不停的沖啊洗的,本來作完愛就很累很想睡覺了.

老头很年轻 2011-6-10 03:42

慢慢来,这感觉相信你老婆会喜欢上的,循环进行,

share1122 2011-6-10 05:38

人妻就是需要慢慢开发的呢。。。。我也要回家准备一下

yukoko 2011-6-10 06:35

楼主的精神可嘉,想科研一样,一步步的实验!

mjg8387 2011-6-10 06:39

唉,老婆还有要慢慢调教的
急不得,要引导的

sine360360 2011-6-10 18:46

这个地方还是比较敏感的 大家做好思想准备了么
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 后庭我终于进去了~~~