查看完整版本: 第一次使用袋鼠精,后怕啊

103980869 2011-6-5 21:04

楼主真是煞费苦心啊 呵呵 学习学习一下

低调来过 2011-6-5 22:11

是药三分毒,劝楼主不要得不尝失,身体是自己的,要多加锻炼!

lax423 2011-6-5 22:23

这种东西还是要买那种,大家公认好的且不是能是廉价的东西,最好还是不用,网上搜索锻炼方法。

jinran123 2011-6-5 22:37

袋鼠精是什么玩意啊,楼主第一次用,我第一次听说,伤身的话就不说了,楼上的都说过了,像这种药不论是淘宝上的还是报纸广告上的,大家一定不要尝试,这都什么东西啊

lrb1022 2011-6-5 22:42

锻炼身体才是王道,这些药没有没副作用的,没吃出大毛病就不错了

sk188 2011-6-5 22:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qsw97 2011-6-5 22:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

梦想小星星 2011-6-5 23:49

我有同感呀,记得几年前出于好奇,从外面买了点药,吃了以后总是恶心,胃口很不舒服,看来副作用确实是有的

eeerreee 2011-6-6 01:01

很好哦,谢谢楼主分享。顶一顶先吧,呵呵。。

liu2612 2011-6-6 10:14

还是奉劝楼主不要乱吃药 不然很危险的 加强体育锻炼才是王道

pokemon2001 2011-6-6 13:11

hehe,那么恐怖?不过对于药还是小心点好~

218158 2011-6-6 13:16

回复 1楼 的帖子

这个东西最好是少吃一点.
吃多了自己还遭罪受。

acer5188 2011-6-6 13:22

这种不明来历的药最好不要吃,吃过敏还是小事,严重起来挂了都有可能,总之安全第一啊,时间短一点无所谓,前戏做足就行了!

crosser_yan 2011-6-6 13:23

:wad37 还是多锻炼身体是王道,nature hi

mxbd 2011-6-6 13:25

这玩意儿也敢乱吃呀!!小心吃的起不来了!!还是革命的本钱最重要

showucolor 2011-6-6 13:34

楼主写出心得,让我们避免犯错,这种精神很值得我们学习!

zhousese 2011-6-6 13:49

楼主不用多虑,个人体质差异。

过敏体质不能乱吃药

kmkm 2011-6-6 14:41

lz这种东西你也敢乱吃啊?!万一弄出人命来,那就惨喽!

pgoracle 2011-6-6 14:44

楼主药不能乱吃啊,最好食补和通过自身体育锻炼

zzzz1 2011-6-6 14:49

那些东西吃多了 本来就对身体无益的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 第一次使用袋鼠精,后怕啊