查看完整版本: 第一次使用袋鼠精,后怕啊

琪2 2011-6-4 17:15

走正道才是硬道理,有些东西还是不试的好,治标更重要

无边的黑暗 2011-6-4 17:22

建议楼主加强身体锻炼 特别是做深蹲起立 每天要是来上一百多个深蹲起 那绝对的是做爱高手

qq545796258 2011-6-4 18:02

谢谢楼主分享~:excellence :excellence

woaishitou 2011-6-5 00:08

身体好才是王道 是药三分毒 老话有道理的

9942 2011-6-5 00:15

没有试过,不知道是不是吃药吃的,还是真的过敏了

1155 2011-6-5 00:19

这些乱七八槽的药品不要乱吃,对身体不好的

tongyiicetea001 2011-6-5 00:23

入口的东西千万加小心啊,吃不好会出事的。还是别用了

qingchuna 2011-6-5 00:28

还真没听说过这东西,只知道袋鼠会自己给自己口交

wade54 2011-6-5 00:30

口服的东西还是谨慎点为妙,就算药本身是好的,遇上过敏等情况,就糟糕了

zhenglanqi 2011-6-5 00:30

有些东西,真的不能说好不好,而且不能保证东西是真是假,建议少吃:smoke

jeepkim 2011-6-5 00:33

入口的东西。。小心为好。。吃坏了就得不偿失了

爽就大声点 2011-6-5 02:26

能不口服尽量不要口服,伤身子啊,不值当的

冰山里的火种 2011-6-5 03:01

是药三分毒,以后用药得小心了才是的好啊。

dalopo 2011-6-5 03:11

果然是入口的东西不能够乱吃的,乱吃出乱子就悲剧了

magicnicho 2011-6-5 10:45

是药物过敏症状吧,吃的东西最好谨慎点,免得身体出问题

047125 2011-6-5 11:10

乱吃药是不行的,身体好才是硬道理,好好锻炼身体吧

liudong001 2011-6-5 12:24

口服的东西是要小心,我以前也是吃过一个什么藏药的东西,吃了后发热,然后视觉有影响,发红。

75417541 2011-6-5 12:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hy19881129 2011-6-5 12:31

副作用这么大。得不偿失啊。还是多锻炼比较好。

江南狗皇 2011-6-5 12:44

多谢楼主拿出来分享 要不然回头得多少狼友们中毒呵呵 感觉这比一般的帖子实用多了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 第一次使用袋鼠精,后怕啊