查看完整版本: 新方法带套,高潮不断!

風雨斷腸人 2011-6-13 00:39

:teeth 无异于不带。要是t在里面掉了还不是要搞出人命

kc51185507 2011-6-13 00:50

我觉得这样挺好的,这样可以让她更舒服一点,她舒服我才开心嘛。

xyyb1991 2011-6-13 07:16

这样时间太长的话女朋友也受不了的,有过一次,女朋友不停的催!那个难受

zhouqienissatan 2011-6-13 07:22

很有用的情报啊,虽然没有不带套那么爽,但是可以看对象选择使用。

poemyu 2011-6-13 07:35

戴2个套子没什么感觉了,以前试过,还是不戴最爽

858566991 2011-6-13 08:04

回复 1楼 的帖子

我今晚试下先,不知道效果怎么样,:excellence

yellowsens 2011-6-13 13:23

别人是怕内射才这样做的,还要去弄第一个,麻烦

lanren_123 2011-6-13 14:14

这个方法好早钱都有人用了,不一定好使吧。

张永辉 2011-6-13 14:39

兄弟们的玩法各式各样呵呵呵刺激看来没事了要经常来啊

sinna 2011-6-13 15:42

另外一种方法是把第一个剪掉,只留下橡胶圈套在龟头下,然后再戴第二个套

zlk2099 2011-6-13 15:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangzuofu1989 2011-6-13 15:53

带两个干什么,直接不带,快感依旧,男人嘛,真枪实干才是:smoke

jiuling34120383 2011-6-13 15:56

呵呵楼主的方法还没试过~今天晚上找马子试试看看效果咋样~

虚幻的人生 2011-6-13 17:17

这个方法很早很早就有人介绍了 我也试验过不过这样带套子很容易就跑掉了 而且不太舒服

ptlee 2011-6-13 17:56

这个老帖了,有时候黑灯瞎火的也比较难带,老实说

yongzhege1 2011-6-13 17:59

这个方法以前确实实过 还可以在2个套套中间放一点纸 让最前端稍微突起一点 但是会大大影响男方快感

zzh740630 2011-6-13 18:01

呵呵,早就试过了。不过没什么感确好,

yu1234dong 2011-6-13 18:38

一个套都不想带,这还带俩套..这干的还有感觉吗?

chimilise2 2011-6-13 18:44

这个是很老的办法了 不是很好用 基本没效果

冰糖酸角 2011-6-13 18:44

干嘛要带安全套,没有肉与肉摩擦来的实惠,想舒服,多干几次不就行了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 新方法带套,高潮不断!