查看完整版本: 跟女友体验无线遥控跳蛋

午夜猛禽 2011-6-4 19:32

无线的很不错嗷,出门必备的工具啦,估计每个女人都喜欢,

macinstall 2011-6-4 20:01

真的还是假的啊。。跳蛋有那么爽么。。楼主哪买的啊

sesealex 2011-6-4 20:40

是的是的,这个东西千万不能过度,高频刺激是难以抵挡的,男性也一样,不过要是过度的话可能会对人体器官产生排斥

suntime2000 2011-6-4 20:52

东西刺激太强了,用的太多,估计女友就对JJ不感兴趣了。这是最可怕的

biedongdajie234 2011-6-4 20:55

没使用过这个东东,听楼主分享很棒,以后一定要试一试,红心送上!

roger_qd 2011-6-4 20:57

人家还是处女,你的开发力度就这么大,当心顶不住哦

pgoracle 2011-6-4 21:28

不要搞的那么年轻就胃口很大,要慢慢挖掘,慢慢提升。
还是多JJ的好

reiayanami0001 2011-6-5 01:10

很不错,反应很大,建议上图,你那个蝴蝶跟这个比起来哪个更好?

k2a3y 2011-6-5 03:24

遥控的还是没有手动的好。手动的可以随意换位置。

suixin105 2011-6-5 05:34

处女还这么豪放?楼主的本事不是一般的强啊,真想学习一下

魔力小强 2011-6-5 10:36

太羡慕你了,碰到一个处女,而且还是什么都依着你的处女。不过,跳蛋还是少用为妙。

AFNH 2011-6-5 11:13

那的碰到这么好的,一定要好好珍惜,不要轻易放弃再后悔

坦克手 2011-6-5 13:18

羡慕楼主的女友可以这样让你玩,要是有图片就更好了

yj1229 2011-6-5 14:19

这玩意确实威力挺大,不过我女朋友就是不出声

siwayou 2011-6-5 15:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

snof347 2011-6-5 15:39

对阿这么早调教好到时候可是会跑出去找男人的 小心阿

woxihuannuedai 2011-6-5 15:53

这东西,就是不知道长时间使用后,会不会带来负的效果

fkuefkuk2 2011-6-5 15:59

好东西 楼主介绍一下那里买的 多少钱啊?

shangshi620 2011-6-5 16:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

啊哟啊哟 2011-6-5 16:36

看了个位大侠说的,我准备也去购入一个试试看,嘿嘿
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 跟女友体验无线遥控跳蛋