查看完整版本: 我跟我最要好的闺蜜OOXX了怎么办啊

wawgg 2014-2-27 23:34

不是喝酒以后嘛,而且又是和闺蜜,我觉得和她谈谈俩人解开心结就好了。
我和我闺蜜虽然没有发生过这事,但是有一次吵架吵得好凶,大概有半年左右没联系,后来我知道她和她男朋友分手,就去她家安慰她,两个人又和好了。

fengxiao058 2014-2-28 15:02

楼主小心了,心理处理得不好的话,很可能会发展成同志,再加上两人原来都是闺蜜来作掩护,别人发现不了,不能及时得到制止。后果不堪设想。

xxxman402 2014-2-28 16:41

看样子问题已经解决了,这个最难过的就是心理这一坎,既然已经过了, 相信你们的感情更好了, 祝你们天荒地老,不开玩笑,同性的关系在某些时候比异性更牢靠

ailangshuo1111 2014-2-28 22:16

这种事还是不要有的好。主要是自己的心理能不能过。要是你自己能接受也无所谓啦。千万不要让你老公知道。呵呵

75135368 2014-3-1 13:51

洁身自好,远离闺蜜,切记切记

a0904bc 2014-3-2 14:42

没什么大不了的  都是成人了  也算是正常的生理需要  再说了。。还是酒后

adibei1989 2014-3-3 21:34

晕倒,我还以为什么呢,你们2人都是女人,就不要说OOXX了。你们这个只能算自慰。没什么事

ai.koko 2014-3-4 20:43

现在好像女性同性恋很多呀,真不知道,这是为什么呢,男女结合是多么美好的事情。非要把事情搞得不伦不类的。

xiaoyan239 2014-3-5 12:38

如果几天不聊还算不太坏 我建议你们抛在脑后 继续向以前那样交往

六月小移民 2014-3-5 20:18

偶然没事的吧,没什么大不了的,自己不要太入了,以后不要这样就行了,要不然你在两边会有比较然后就是各种不和谐了,珍爱幸福,珍惜家庭

leeniny13 2014-3-10 14:19

这个没啥的,都是女人还能怎么样,除非你男人占有欲望特别强,否则啥问题都没有

wujian9500 2014-3-14 16:59

站男人的立场看!女人和女人搞没什么大不了!只要不给绿帽戴就可以了!

jackliu906 2014-3-15 13:30

跟女人玩,相对来说比跟男人玩,你老公就算知道了也容易接受一点!

meice200400411 2014-3-15 16:55

这个,可以看开一些的,因为你们都知道,只是用口和手来满足的。
虽然说起来不严重,但是还是要小心为妙,有拉拉的可能。

宝哥s 2014-3-15 17:02

在这个物欲横流的社会,发生什么样的事情都不奇怪,楼主平时应该是个很单纯的人,压抑的太久才会在酒后释放出来吧,先从你老公说起,这件事只有你和你的闺蜜知道,你老公不知道,就是等于你老公根本不知道,你能做到跟平时一样,就可以了,即使你老公知道了,但跟你xxoo的是你的闺蜜(熟悉的女性),他应该不会做出有过激的反应,当然如果楼主跟其他男人的话,估计你老公就要拿菜刀砍人了。再说你的闺蜜,这件事纯属意外,或许通过这件事可以让你俩的关系更亲密,放开去跟她保持正常联系就好。

yuye18265 2014-3-22 07:55

这个不算吧 发泄情绪而已

cca259 2014-4-14 18:14

其实只要不是同异性,与同性之间的爱之外还能保证不破坏家庭,男人一般还是赞成的。

0573110 2014-4-15 10:37

你们都是女人嘛,不怕的,首先难过的是你们自己的心理关口,只要想通了就没事了

zece 2014-4-15 12:35

女人还好吧就当有个人陪你zw就行了。

leonmac 2014-4-30 22:23

女女的话好像没什么的吧,男男才难以接受
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22
查看完整版本: 我跟我最要好的闺蜜OOXX了怎么办啊