查看完整版本: 边看NBA,边日16岁小嫩妹,比赛加时我加炮,不亦乐乎!12P

happyboyooo 2011-7-10 16:24

看朦胧的样子MM还不错,胖乎乎,乳房挺好。干起来想必挺有情趣的

xtx050600 2011-7-11 06:14

一听16岁就兴奋啊。不过图片来看发育的也太好了吧

qbinm 2011-7-13 17:49

16的MM有这个身材就不错了。偶喜欢丰满一些的妹子。红心支持

hopeyou1111 2011-7-22 12:14

这么年轻的MM,可以说是可遇不可求的,幸福!

lotterylee 2011-7-22 16:58

还不到十八岁的额,是否在圈子里属于未成年还带确定,不过算是绝对的幼齿了。六百元两次四个小时还算比较值。

1582961 2011-7-22 22:09

标题

帝都啥都好。不管啥东西都有很多优质资源。我们偏远地区就只有yy了…

kyle2046 2011-8-5 20:05

相当不错...有机会要试一下...不过算上房费...也不便宜了...

yuxiang8682 2011-8-6 17:09

楼主还真是会享受啊!一边看NBA一边享用这么可爱的妹妹!
真是羡慕死我了!
不知道什么时候自己也能有这样的享受!
只试过一边看世界杯一边和老婆做爱!呵呵
感觉也是不错的!

danchaofanqie 2011-8-6 20:14

:excellence :excellence :excellence

hmilqc 2011-11-12 16:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

37624 2011-11-14 14:29

回复 1楼 的帖子

有电驴胖 不过真的很嫩  嫩的能掐出水来  身材一般 腿型不好

hanson1977 2011-11-20 00:10

16岁的小嫩妹啊,楼主真是好福气,看来小狼也要去尝尝鲜,验证下

ly118 2011-11-26 00:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

warm_110 2011-12-4 10:38

超嫩阿 毛还没长全吧 我好想试试这种类型的

m41 2011-12-7 17:33

看不出多大,但还是嫩嫩的,咪咪有点小,肉乎乎的还是蛮可爱的,lz性福啊

随心所欲123 2011-12-21 15:52

感觉有点微胖,只是微微胖,不影响,第一张看来长的还不错,看得过去,其他的看楼主写的应该没什么特点,支持一个

想我想我 2011-12-30 09:13

:excellence :excellence :huffy

mcse2000zwj 2011-12-31 09:29

:excellence :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

zhong6565138 2012-1-7 14:50

我觉得不错,是我喜欢的类型,多谢分享。楼主好文笔。

20018236 2012-1-21 17:24

才16岁就发育如斯了,现在的MM真是不容小窥啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 边看NBA,边日16岁小嫩妹,比赛加时我加炮,不亦乐乎!12P