查看完整版本: 用GHB的经历

wsl3559 2011-5-6 14:11

看了21楼的说明,原来是会出人命的,看来还是最好不要用了

orz1089 2011-5-6 14:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

g0512506705 2011-5-6 14:50

楼主应该说下 GHB是什么 新人都不懂 这个还是要看技巧吧

ykwj520 2011-5-6 15:35

药品少用吧,小心出人命,不过酒吧里多灌酒倒是百试不爽的把妹秘诀。

ooxx5566 2011-5-6 16:09

这个弄不好是要出人命的,这种东西还是别介绍的好了!

skywalkerzy 2011-5-6 16:30

楼主真厉害啊,可是不敢乱玩啊,要引火烧身的哦!

billy13woaini 2011-5-6 18:12

是什么东西啊楼主怎么,没有过多的介绍一下!

啸天城 2011-5-6 22:09

不知道的去上网搜一下不就清楚了!这个好像有味道,放可乐里好像要好一些

kkboy27 2011-5-6 23:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kings85513 2011-5-6 23:40

这是什么东西?春药?淘宝上有得卖吗?有的话,买一瓶试试!

ganjiejie 2011-5-7 02:13

我也有用过一次,MM也就是光吐了,还头晕没劲,心慌,没有你说的没意识的情况啊

chenruyi 2011-5-7 09:26

回复 1楼 的帖子

太危险了,差点没出人命,还是小心为好,ML都是小事,出人命就是大事啦。

xeon_john 2011-5-7 09:45

ghb就是药的名字吗?楼主算是走运,万一出点事,肯定没完。

365599297 2011-5-7 11:34

不知道GHB是什么东东。 但 是 真 替 LZ 捏了一把汗

zx4953716 2011-5-7 11:36

算了 不想进局子啊  也不知道哪里有买 网上有伐

kzw2005 2011-5-7 11:39

楼主让我们新人大开眼界了,谢谢楼主详细的介绍

galegyf 2011-5-7 13:40

这玩意可真是危险的厉害啊,搞不好就是自己的一辈子玩完,楼主要小心

xxxxxxxxx007 2011-5-7 15:57

楼主万幸啊 要是弄出点事情来 那可真叫麻烦了!

wetdan0825 2011-5-7 17:12

GHB在西方很多地方都是一级违禁药品。因为使用后果难以预测,尤其是和酒精一起使用,建议楼主下次不要和酒精一起使用,并严格控制药量,要是因为这个出事就不值了

wondering 2011-5-8 06:51

来长见识的,看看GHB到底是什么东东:sleep
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 用GHB的经历