查看完整版本: 我JJ勃起長度正常嗎?

.kane. 2011-5-3 00:11

我JJ勃起長度正常嗎?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zimamu 2011-5-3 00:17

这个长度在亚洲人里面属于正常范围啊,倒是你19岁有前列腺炎不太正常

mclucky001 2011-5-3 00:32

我也SY有一段时间了,但没有什么不适,想问LZ慢性前列腺炎有什么症状?

ldsh 2011-5-3 01:01

一般来说超过10厘米就属于正常范围了,可以给女性高潮和让女性怀孕,所以楼主别要有心里压力

del021 2011-5-3 01:08

想问LZ慢性前列腺炎有什么症状?偶也长期SY,怕是患上了:sweat

xeon_john 2011-5-3 01:20

19岁就有前列腺炎,5年sy史,楼主是不是来的太早了点?

joe12 2011-5-3 04:35

我个人觉得手活一个男人有手活是很正常的,但是一个要注意事前和事后的卫生,这是保证一般情况下不会有什么炎症的前提,另外就是次数不要太频繁,因为前列腺长时间充血也会慢慢让有,而且次数过多也会慢慢有炎症的,慢性前列腺炎应该会是爽后偶尔有下腹不舒服或是偶尔排尿有困难或偶尔刺痛,这段时间就应该吃点清淡的,还有多运动,保持心情开朗,再去正规医院看下马上就会好的

n101 2011-5-3 06:45

:sleep 我也只有12厘米长多点 头疼  虽然和同学的差不多 但希望能长点就好了

lcbwyy 2011-5-3 08:43

呵呵呵,这个长度因人而异的!亚洲人的都不是很长的!

fengliulangzi 2011-5-3 08:48

性爱质量不能单纯的的论长短的,不过11CM也够用了,不过别找欧美的女人 呵呵

color_sea 2011-5-3 08:58

sis52av 2011-5-3 09:07

够长就行了,要真像欧美片里的那长度,只能进去一半,一大截还在外边,女人爽了男人估计不能太爽,还很辛苦啊。

knon 2011-5-3 09:17

腹肌和蹲馬运动原理就是收減腹部的脂肪,把在脂肪中的那1/5的JJ顯示出來,當然,如果你沒脂肪,就算了!

judge 2011-5-3 10:45

11CM显然是小了一些,不过找一个矮小的女人应该还是够用的。

l36963 2011-5-3 10:51

我觉得 相比长度来说  坚硬跟时间才是关键  当然,不能短的太过分了!

食色性也2 2011-5-3 19:24

哎,这个我也头疼了,我也想长点,不过能发生关系就行了,没坏就是好事

.kane. 2011-5-3 20:23

qiube 2011-5-3 20:47

长度是先天决定的。还是顺其自然把。不过你SY的时间太早。所以影响你的发育。自己现在去调整把

lwj1331411 2011-5-3 21:13

勉强算正常,就跟身高一样,160cm的男人,也不能算不正常。

zhanchangchun 2011-5-3 22:31

才19岁,着什么急啊不是说二十三窜一窜么,应该也包括生殖器吧哈哈!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我JJ勃起長度正常嗎?