查看完整版本: 我到底正不正常呢?

robin1850 2011-4-23 20:57

我到底正不正常呢?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

change_018 2011-4-23 21:13

發現好多人被這個尺度那個尺度所誤解
其實不要太在意 亞洲人種不至於到良莠不齊的地步
基本都差不多的 稍多多點稍微少點無所謂 五個手指頭伸出來還不一樣長呢
長度只是一個方面 還有硬度 持久度 恢復度 體力和技巧等等才能造就出完美的SEX
那些數據什麼的 只是個參考 就如同上學課本給出的參考答案
所以呢 樓主不要太在意 取別處之長 補此處之短 人無完人

話又說回來 那些長得一塌糊塗的 光有長度又如何 弄個電線桿門上栓在那立著
別的這不行 那不行 豈不更悲劇- -

5669213 2011-4-23 21:24

楼上分析的很正确,

楼主不要一味的和别人去比,

有很多因素的,或许你身高,.

还有就是亚洲人本来就比较短,

外国人虽然长..但是你看a片也发现啊..他们没有亚洲人那种硬度.

长长的..但是都是软趴趴的啊.这个要有技巧的

日本那些av男更小呢,别人还依然拍呢,技巧好.

神马都是浮云,只要不是像小指头那种...那真的...再说正常人..也不可能是那种..

所以楼主过于担心了...你正常的.!

q199001074915 2011-4-23 22:31

技巧好就行了。
其实,亚洲人都差不多是这样的。不用担心的。
亚洲人的话,一般是这个长度。欧美的话,是长的。

mclucky001 2011-4-23 23:02

ls几位讲得很清楚了,你的长度够用,不要想太多,说起JJ长度很多男人都会虚夸几厘米

kisswolfs 2011-4-24 17:21

男性阴茎一般25岁才停止生长。
正常阴茎的长短要看勃起后,阴茎长短一般是8—15cm. ,周长是6.9-9.4厘米。
lz这样算是正常的啦。
如果觉得短,可以去做个手术延长一下,但是建议还是原装的好!

hantao30 2011-4-24 17:34

你这长度够啊,稍微一充血那就是硬的帮帮的,搞的女人很爽的,老外那鸡巴跟个橡胶棒似的,长是长点,但很少全根插入的啊,女人根本用不了这么长

tonywang5555 2011-4-24 18:49

不要想太多了,人各有异,正常的,何必给自己那么大压力呢~会影响生活的,放轻松些吧

wangqunzuihao 2011-4-24 20:55

一楼说的对啊 主要是看过程和结果只要你老婆喜欢 不用管长度啊 不必在意这个啊

liangyichi 2011-4-24 22:04

楼主的jj长度应该是标准的,你别听网上有些男人说什么15厘米18厘米什么的,亚洲人没那么长的,但是短于9厘米的话,应该是算是阴茎短小了。

kkjiang78 2011-4-27 16:38

不用着急,这个标准不是绝对的,只要进行性生活时正常就可以了

dk1984138 2011-5-12 22:03

抢在你手上会不会用才是关键啊 你丫的长了不会用 白搭

helloworld2009 2011-5-13 00:11

其实,我也一直有过这种困扰。
不过后来想想,也没什么,因为各种器具、手指都可以满足女人,为什么你的那个不行了?
关键是要持久,要能够坚持得住。
多锻炼吧,我也在锻炼中,因为马上要结婚了。希望给老婆一个幸福的生活。

aiyuemuying 2011-5-13 00:36

11cm了,其实也算可以了,只要硬度足够绝对是没有问题的,是可以满足女朋友的,当然也得看她的阴道长短,一般中国的女生,你只要用些力她都会说让你轻点,疼,但是她绝对是非常的爽,相信我,自信点,只要硬起来,你绝对可以和女友享受美好生活的。

okdo 2011-5-13 00:45

跟楼主差不多哈,不用自卑了,我觉得没问题,征服女人的时候,从心理上首先征服,然后是技巧上.

sd66447733 2013-2-25 18:10

尺寸不要太在意 技术啊技术

asanpcpop 2013-2-26 16:09

我比你略长点,长度不重要,要的是硬度和持久,不然再长的都没有用途

二师兄 2013-2-26 19:48

楼主啊,女人的yd也分长短的啊,如果你太长露在外面也白搭,你理解么

foxprozz 2013-3-4 09:40

千古话题.楼主还是不要纠结了.日后自有实践验证.好好锻炼身体才是真

foxprozz 2013-3-4 09:42

千古话题.楼主还是不要纠结了.日后自有实践验证.好好锻炼身体才是真
页: [1] 2
查看完整版本: 我到底正不正常呢?