查看完整版本: 老婆的情趣用品-电动舌头(附老婆使用道具的真实照片)

gusea 2011-5-1 07:50

这舌头果然有个性,大千世界无奇不有啊!

蓝色轨迹 2011-5-1 07:55

其实女人的满足度远远超过男人,只是他们都有着一种矜持的原则吧!
呵呵

tikin 2011-5-1 08:03

这个要下来看看,还真没见过电动舌头是什么样子

chulnn 2011-5-1 08:43

真的和舌头一模一样啊,太逼真了,谢谢分享:excellence

liyu_2202002 2011-5-1 20:22

好东西 我也打算入手一个 玩玩啊 肯定很爽

srq1026 2011-5-2 10:12

真是五花八门啊,现在真是高科技,连电动舌头都有,想来一定很舒爽吧,有时间上网买个试试。

itisme别开枪 2011-5-2 10:46

回复 1楼 的帖子

那是什么做的呀,肉肉吗,这么好用吗,回头上网查一下

mx2004 2011-5-2 11:10

看来兄弟可以开一个专门的评测帖了,详细的解说一下产品!

眼泪啥滋味 2011-5-2 15:29

楼主好定西啊 谢谢啊 看看,不知道你说的是不是震动的一类东西

zzg79 2011-5-2 15:40

看了一下楼主发的图很有诱惑力哦,个人感觉舌头是跳蛋的变异版本!

ssabc1983 2011-5-2 15:42

现在科技好,让女人可以更快的爽起来了,我也有一个假的dd,一边弄我女友,他一边口交还是不错的

大树的塔塔 2011-5-2 15:49

可惜我是用手机看你的帖子 看不到图片
不然真想看看那个小玩意什么样子

passhaha 2011-5-2 16:17

这种用品还没有看到过,谢谢楼主的经验分享,不知道贵不贵~

3mile 2011-5-2 16:36

先顶再下.学习下楼主的办法,不知道老婆喜欢吗?

nickjames 2011-5-2 17:22

这年代连自慰工具都是更新换代了,以后的人们是越来越有福啦。

magaofeng 2011-5-2 18:53

太强大了,估计那频率不太可能吧。

电机65 2011-5-2 19:44

这种产品还是第一次见到,市场上有的卖么,下次可要找找!

fudai2008 2011-5-2 20:02

这个给男人用不知又有何种效果。做女人真是太幸福了

a7290862 2011-5-2 20:24

地地道道地地道道地地道道地地道道的地地道道的地地道道的

地地道道地地道道地地道道的地地道道的地地道道地地道道地地道道地地道道的地地道道的

a7290862 2011-5-2 20:24

萨顶顶大大大啊啊啊啊啊

收拾收拾少时诵诗书少时诵诗书少时诵诗书少时诵诗书
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 老婆的情趣用品-电动舌头(附老婆使用道具的真实照片)