查看完整版本: 老婆的情趣用品-电动舌头(附老婆使用道具的真实照片)

san_bao_er 2011-4-30 21:11

照片里是真人实拍吗?有点不像!:huffy

888wyt 2011-4-30 21:15

科技啊,是不是以后都可以不用人了,自己就可以搞定啊

cafeteria521 2011-4-30 21:20

反而觉得看片的作用很明显哦~ 估计这类东西大同小异,跟扭jj应该差不多

a32556 2011-4-30 21:21

好东西啊,不过这东西能比真的爽吗?毕竟真舌头是两个人都爽

rickyftz 2011-4-30 21:22

哈哈~那楼主还是多练练舌功吧 虽然很累的 但效果好!

1f601 2011-4-30 21:43

电动玩具放在家里,就怕别人看到,好担心。。。

kouwanglin 2011-4-30 21:45

辅助道具的正确使用对夫妻生活还是相当有帮助的 感谢楼主分享使用经验

lang7890 2011-4-30 22:10

好先进啊,现在的东西太有创意了,会不会很硬啊?

haijiao9991 2011-4-30 23:30

楼主好定西啊 谢谢啊 看看,不知道你说的是不是震动的一类东西

landor 2011-4-30 23:32

这还真是第一次见到,开眼界了。不过貌似不是很卫生。

xiaotianxia 2011-5-1 00:13

楼主要小心啊,不要到时候老婆喜欢上了假的不要你那个真的了~!

dj83150865 2011-5-1 00:33

这个不错 我还给我老婆买过一个类似的  就是一个C型的 内裤  白天穿着 很不错的

aom2600 2011-5-1 01:13

省去插入前的爱抚能省不少力气,要不然自己的舌头那叫一个累

小小知县 2011-5-1 02:03

性用品太多样化了!!!一些听都没听过呢!!!真是开眼界了!!!

bakulakuku 2011-5-1 02:04

哈哈,这个真的是第一次听说啊,电动舌头,好有创意的东西,那以后是不是也要有电动嘴巴呢?

12311223 2011-5-1 03:26

好想看看,哎,现在的花样真多啊!:excellence

qinfeng18 2011-5-1 03:34

为了快感可是花样百出呀,这个给男人用不知又有何种效果

wenyi333 2011-5-1 07:15

现在的科技真是发达了,想要什么就来什么,LZ的妙饿想也很棒

wangayou 2011-5-1 07:22

只有依靠电动玩具让妞高潮了,我身体素质不行,可惜

sysdcjxl 2011-5-1 07:40

新鲜玩意啊,我也找找看也有够一个玩玩,看看是不是像楼主说的那样神奇啊
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 老婆的情趣用品-电动舌头(附老婆使用道具的真实照片)