查看完整版本: 第一次用人体润滑液肛交。爽啊,射的那是一个多啊(有图)

cscs1888 2011-4-16 02:41

第一次用人体润滑液肛交。爽啊,射的那是一个多啊(有图)

[size=4][color=Blue]【使用物品】:杜XX人体润滑液
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:前两天从国外回来,看见个润滑液就买了,当晚call情人会面,二话不说,洗澡,口,然后我把润滑液拿出来,开始还不给,再三说了,终于答应试试,我就把润滑液先涂肛门上,用手指慢慢插,开始她还说痛,后来慢慢就不说了,就是在叫了,看形式成熟了,马上提枪插,一个字爽啊
            没5分钟射了,非常多。废话少说上图
【利弊分析】:利:可以增进夫妻感情。弊:操之过急会有反效果,女人会很疼。[/color][/size]

[url=https://img.sis.la/i/myVg][img]https://img.sis.la/img/2020/03/04/g/myVg/1583297527.Xal.jpg[/img][/url]

[[i] 本帖最后由 xxmoke 于 2020-3-4 21:33 编辑 [/i]]

12.34 2011-4-16 02:46

额额,这玩意都是钱啊····················

额额,这玩意都是钱啊·······················

nevinshen 2011-4-16 03:14

上次小第用一个国产的!和护手霜差不多!没起作用!

wu84 2011-4-16 03:24

技术才是关键啊,道具只是起到辅助作用罢了,LZ的前戏部分应该还蛮到位的,否则也不会那么顺利了

yanghongy 2011-4-16 04:15

呵呵,还有情人呢?我这连老婆都快包不住的了。

ycxyw 2011-4-16 04:41

多少钱 贵吗?贵买不起。。我也想买一支:excellence

missbo603 2011-4-16 04:46

情人还无所谓...老婆如果不是先商量好的还是不要了吧...会心痛的

maxtri 2011-4-16 05:10

我还是比较喜欢正常的性行为,这不是自己舒服就好的事,有个感情的东东在里头

liangzi55188 2011-4-16 06:47

肛交就像甜点,偶尔来一次还是不错的,多了也是会腻的,

s3210 2011-4-16 08:04

润滑剂效果好好的,肛交就是心里感觉,另外一种征服感。

hmilyjiayu 2011-4-16 09:09

手指插一插,然后就可以用JJ插进去了吗!我这么不行。愁!

nmbbd 2011-4-16 09:17

LZ刺激哇,爽哇,什么时候也要去试试啊~~~

redbox2000 2011-4-16 09:23

我个人的感觉是杜XX的润滑液过于粘稠了!

zhenzhihao 2011-4-16 09:26

润滑剂效果好好的,肛交就是心里感觉,另外一种征服感

zhenzhihao 2011-4-16 09:27

我还是比较喜欢正常的性行为,这不是自己舒服就好的事,有个感情的东东在里头

zhenzhihao 2011-4-16 09:29

呵呵,还有情人呢?我这连老婆都快包不住的了。

zhenzhihao 2011-4-16 09:29

LZ刺激哇,爽哇,什么时候也要去试试啊~~~

ssee1 2011-4-16 09:31

呵呵 这个时能对情人这样不能对老婆太狠了,不然太疼了!

334000 2011-4-16 09:42

没有试过,不知道是什么感觉,只是觉得太不卫生了

lancefly 2011-4-16 09:44

这个也可以呢,玩的有点刺激呢,下次也找情人玩一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第一次用人体润滑液肛交。爽啊,射的那是一个多啊(有图)