查看完整版本: 网购美臀夹阴翘臀版使用记录 附图

西北的狼 2011-4-27 21:16

我买过爱侣的安妮公主充气娃娃,用起来还行,支持国货

kjdx0631 2011-4-27 21:21

之前我也买过一个,不过那是未结婚之前,哈,很刺激,以后来也是玩够了就撕吧了,哈哈

superjerryny 2011-4-27 21:30

这个贴看过后有广告的感觉,抱个假的干真能那么爽?

cheetah1984 2011-4-27 22:16

这个东西能体验潮吹的感觉?不会吧,这样也太神奇了。

cywdwy 2011-4-27 23:27

有那闲钱不如找小姐了,也算换换口味!还能换好几个了!!!!!!!!!!

李小猫 2011-4-28 00:01

楼主实体娃娃尺寸多少?老婆回来怎么说?难道说这是你的姐妹??

jxdx1126 2011-4-28 00:12

真人倒模,这是一个接近真实的物体,我很想知道,它用的是交流电还是用干电池?

xiaoshuolsj 2011-4-28 00:43

呵呵, 我也一直想购买一个看看效果, 等待机会中。

cmmczz11 2011-4-28 01:36

DDDDDDDDDDDDDDDD:teeth

YY木偶 2011-4-28 09:50

的确觉得价钱有些贵~不推荐22岁以下童鞋用吗?看来在下还是玩玩恋爱游戏先吧~

qqttrr 2011-4-28 09:56

楼主无奈啊 幸好找到合适的替代幸甚幸甚:excellence

aserli 2011-4-28 11:16

体积太大了,我们有老婆的人往哪藏啊?
还有阴毛毛容易脱

jinsedeyu1 2011-4-28 14:26

看看这个就爽啊,呵呵,谢谢楼主的发稿,支持你.

aicheng007 2011-4-28 14:30

价格有点小贵,等有钱了买一个回来试一试。看上去还挺诱人的

warnerwang 2011-4-28 16:01

貌似不错哦,有没有什么使用经验方面的东东啊,谢谢提供。。。。

mngmh 2011-4-29 00:17

有些帖子是不能回复的,为啥?

看楼主说得很舒服的样子,570,应该是比较好的了吧

xmzywm 2011-4-29 00:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxs4728 2011-4-29 00:40

在网上看到过,但没有用过这个东东,有机会试一下

fm2 2011-4-29 00:49

楼主有老婆还用这个东西,真是暴殓天物啊~!

jyw_9004 2011-4-29 08:53

图片超吸引人,听你说得太好,有机会真要买个来看看
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 网购美臀夹阴翘臀版使用记录 附图