查看完整版本: 这一次她跟狼一样,晃了我四炮!药水饮料跳蛋一起上!附几张图。

lw880727 2011-4-6 08:43

回复 1楼 的帖子

很骚 很sex 身材也够棒。天生被干的骚货

zcp19860210 2011-4-6 08:44

我个人觉得,各种辅助性爱的药品什么的,不是少用,间隔一段时间再用

528010 2011-4-6 08:51

学习经验了~以后用的时候要谨慎

heavenee 2011-4-6 09:11

女友让人羡慕啊 性欲那么高涨 楼主有福了

pofc 2011-4-6 10:02

[quote]原帖由 [i]wbn2431[/i] 于 2011-4-4 20:32 发表 [url=http://67.220.92.22/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=69944917&ptid=3776437][img]http://67.220.92.22/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
今天终于坐上了传说中的沙发,真的是沙发。 [/quote]
LZ你要悲剧了.沙发这东西要扣分的,好好学学吧
女用催情水...很多次看到.就是不敢买

jaason 2011-4-6 10:34

潮吹是非常令人向往的,坚持住,相信你会做的更好。

shanxiao010 2011-4-6 11:07

:excellence   有这么神奇吗?请教请教,改天找人试试

抬杠男 2011-4-6 11:14

楼主好体力啊,四炮,要了命了。不过找个小姐用上这东西,会不会给免单啊,哈哈。

commandercom 2011-4-6 11:16

看来这个药效果还是十分显著的啊,不过用这些会对身体不好吧

yangxufei124 2011-4-6 11:22

楼主女友身材太极品了,看得我一柱擎天

月光花吧 2011-4-6 11:25

这个真有这么神奇吗,改天一定试试。现在口味重了

shsmmaaa 2011-4-6 12:13

又是一个好东东啊,有机会要试试呢,呵呵。

zwh1250 2011-4-6 12:36

这药这么厉害,那里能买得到??外用的我感觉副作用应该能没关系吧

hbqxr 2011-4-6 13:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dfck 2011-4-6 13:28

这么有效吗?偶也搞一只试试看.现在老婆有点冷淡

7352632 2011-4-6 13:36

感谢楼主分享宝贵的经验,有机会试试。那个药貌似很厉害啊

我是一片天空 2011-4-6 13:43

用这种运动机器加强训练,你们都可以参加下届的伦敦奥运会。

ocean_nelson 2011-4-6 13:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pluskuku 2011-4-6 13:47

这个必须顶啊 不过我是不敢给老婆乱吃药 本来身体就不太好 怕药物过敏 纵欲还是需要注意科学的啊 免得伤身

yysyy 2011-4-6 14:00

呵呵!

其实个人感觉水太多了也不好,就没什么感觉了!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 这一次她跟狼一样,晃了我四炮!药水饮料跳蛋一起上!附几张图。