查看完整版本: 这一次她跟狼一样,晃了我四炮!药水饮料跳蛋一起上!附几张图。

ycd88 2011-4-16 21:30

是不是真的有哪么爽的啊~!是的话我也要试试先得!

ycd88 2011-4-16 21:31

ycd88 2011-4-16 21:31

alang9 2011-4-16 21:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ylmy 2011-4-16 22:05

这个真有这么神奇吗,改天一定试试。感谢楼主提供了这么好的信息

tianucin 2011-4-16 22:21

好强啊,楼主真是太有想象力了,不过每次都这么疯狂第二天就怕不起来咯

sdrzll321 2011-4-16 22:24

怎么图片打不开啊?呜呜呜,好着急啊!!!!

海阔天空12 2011-4-16 22:27

lz真是威武,不过还是担心女女会受不了啊。。最近看的帖子学习了不少。在犹豫要不要试试。。

jayzhouchao86 2011-4-16 22:36

还是兄弟你厉害!!牛逼的很。。。
  口味比较重

飘泊的梦 2011-4-16 22:43

女人强的时候就是猛,哈哈,兄弟也挺硬,不过有点像广告哦

clown13 2011-4-16 22:46

感谢楼主提供了这么好的信息:excellence :excellence 一会试试

dagrady 2011-4-17 01:03

不敢试啊。。等下肯定被老婆又打又骂的啊。

52437 2011-4-17 03:02

擦  家伙备的真齐全  估计一张床一半是道具哈哈

Owaytce 2011-4-17 03:54

要是真有楼主所说的那么厉害,就不妨试试。只是那个药难买“好”啊

jiakui1100 2011-4-17 03:56

回复 1楼 的帖子

哎 楼主真幸福 我试过很多次 就是进不去啊 急死了

kayyun 2011-4-17 04:29

好似好正甘样,不过有点重品味,我钟意D学生妹,真人的.

81225931 2011-4-17 07:04

貌似很猛啊,这要是以后有机会得试试
LZ真幸福啊,太爽了

lang111 2011-4-17 07:12

楼主描写的真好,让人看了都是有点儿想试用的感觉了

hdp521 2011-4-17 08:06

狂潮娇娃 听名子太强了,马上tao一个回来试试。看得我心里痒呀。

dl925 2011-4-17 09:01

这么彪悍。潮喷了,还是只母老虎,楼主保重身子
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 这一次她跟狼一样,晃了我四炮!药水饮料跳蛋一起上!附几张图。