查看完整版本: 【人挡操人佛挡操佛】 (第一~二部+外篇) 作者:三俗上人

日出而作 2011-4-19 14:41

唉/还没有更新呀老大.期盼呢.这要是没个结局可真是太监了

kitchey 2011-4-20 11:53

回复9楼帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wobushiwo1981 2011-4-20 16:34

不错楼主能更新速度快点么:excellence

kitchey 2011-4-21 05:15

回复 9楼 的帖子

wobushiwo1981 2011-4-21 13:58

楼主更新速度加快点吧,强烈等待中:excellence

ysgs1980 2011-4-22 00:33

这篇文章写得真不错,既有玄幻的“北斗七星”,还有生理教学的能内容,作者的水平不一般啊!

kitchey 2011-4-22 06:26

回复 156楼 的帖子

alexvtu 2011-4-22 07:15

没错,我是被标题吸引来的,标题很强,强到我蛋疼,进来后看了文章感觉也还不错,再接再厉吧!

lgdmail 2011-4-22 11:33

这是我看到的最好的一片色文。好的地方就是符合道理,合乎规律。

vv787878 2011-4-23 21:53

fenghua8506 2011-4-24 10:15

比较真实,欢迎真实的作品,支持继续,写得好。。。

我还来 2011-4-24 23:42

很精彩的文章,虽然写的是大学时代,但牛强身带七星龙枪,大有发展前途。

kqkys 2011-4-25 09:18

楼主文笔不错,辛苦了,谢谢!再接再厉,希望写出更好的文章!

jgxg 2011-4-25 09:50

人帅,能打,性能力超强,超级YY强文。手枪专用,强烈支持。

ZLX365 2011-4-25 09:55

文章的题目很吸引人,文笔不错,我很喜欢,盼新作。

zhaoyu19801112 2011-4-25 12:17

看着真过瘾,真是越写越精彩啦!持续期待接下来的情节。

2850209 2011-4-25 13:21

:excellence 故事情节 还是人物刻画都很到位
希望不会太监 加油

11909099 2011-4-25 15:28

支持楼主,写得很好,快点更新吧,支持!!

38972433 2011-4-25 17:44

看标题就知道是不错的文章.收下来慢慢看!愿作者多多努力!

藏在女人裙 2011-4-25 17:50

这么狠!看到标题我就蒙了!什么样的吊能这样...原来是练过的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【人挡操人佛挡操佛】 (第一~二部+外篇) 作者:三俗上人