查看完整版本: 【人挡操人佛挡操佛】 (第一~二部+外篇) 作者:三俗上人

ytmyv6 2011-3-24 21:14

情节相当不错啊,真诚的希望楼主把这写成神作:excellence

mmh48 2011-3-26 00:45

书很不错啊 请加快速度更新 非常期待结局

家在青海 2011-3-26 10:15

科幻小说,牛强真牛,把处女干的差点没命,强很羡慕

巴黎中国心 2011-3-26 10:24

真是牛逼的牛强,可惜没写完啊,期待更新哟

m!m 2011-3-26 11:27

情节不错。看上去像是老天安排的:excellence

ytmyv6 2011-3-26 15:34

好书

如果本书持续更新下去,绝对是2011年绝顶好书,我等色界的福音:excellence ,我会天天来跟的,希望楼主持续坚挺:teeth

casablanca_jian 2011-3-26 16:27

情节还不错,虽然有点老套,但是比现在很多一上来就干的 好多了

newbe 2011-3-26 16:33

写得不错,有点玄,很有想象力,调侃一下,猪挡了咋办?

qaz3332 2011-3-26 22:29

楼住文笔不错,想像力也挺丰富的,就是需要加写心里描述,谢谢了.

ababyG 2011-3-27 05:19

绝对支持啊,这样的文章很是难得了。带有一点玄幻的色彩,又很有生活中的琐事味道,楼主一定要记得早点更新啊

feng3577 2011-3-27 06:51

文章写的精彩,名字起的更大气,下了我一跳,期待中

287466099 2011-3-27 08:36

好文章,经典中的经典,有剧情、有色情、有女人、有豪气

nengchifou 2011-3-27 20:58

很好的故事,有趣儿的主角,很有气魄的名字构成了这个小说的特色,期待文章的发展。

mp419870826 2011-3-28 17:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

胖邦德 2011-3-28 18:28

太长了,我没有看得完,但不过还是感谢楼主!

ehffs 2011-3-29 09:17

写的非常引人入胜,非常期待,非常佩服作者的文学功底,值得继续期待!

juelian 2011-3-29 10:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2007jxsd 2011-3-29 11:52

写的很好,支持楼主,期待续集啊,加油!!:soccer

ff_andy 2011-3-29 13:17

这伙子的局布的太好了 先把别人给卡擦了 还找人来顶缸 主角成好人了

muzifeng 2011-3-29 13:33

bu cuo我喜欢 真的有张见识啊 写的不错 就是刺激的镜头没有写详细 要是在详细点就完美了
:excellence
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【人挡操人佛挡操佛】 (第一~二部+外篇) 作者:三俗上人