查看完整版本: 两款穿着上街必出事儿的“制服”!(不用露点,但胜似露点)[8P]

wangnan6006 2011-8-16 10:48

豹纹性感 我喜欢 我老婆 就 有好多豹纹内衣

wallacerh 2011-8-16 11:38

的却会出事啊,而且肯定是大事情啊,不过很赞

e5169892 2011-8-16 12:00

回复 1楼 的帖子

楼主说的没错,这要是上街了一半多的人都要耍流氓
两边露的那件更好:excellence

asf222 2011-8-16 12:29

这模特的身材真让人流鼻血,真想扑上去调教调教她。

fyg5488 2011-8-16 12:31

下面的那个模特脸蛋比衣服好看的多了  呵呵

slowfox 2011-8-16 12:38

真的很好看的制服,不过一般的地方估计没人穿,在国外不知道会不会出现。

zjh1201 2011-8-16 12:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zerominglive 2011-8-16 13:43

最后几张黑门帘的比较好,前面那些都感觉比较一般啊

chaosky 2011-8-16 13:45

呵呵,很不错呀,穿着这样的衣服的女的  感觉好骚啊,很想摸摸她们的咪咪。。。。

a47146420 2011-8-16 17:23

这么穿出去不被轮也被警察叔叔以有伤风化带走了

xiaoyaomylove 2011-8-16 17:34

家穿穿调情还行,一般人上街的可能性不大,但是真的很有“看点”。

sexinsex绿叶 2011-8-16 17:35

老实说,这两款的画个人不觉得会产生冲动。呵呵,不是我的菜。

wywmy1 2011-8-16 18:08

实在是好东西,这样的衣服就是用来诱惑我们撕烂然后干她用的

williamxue 2011-8-16 18:14

上次和朋友去会所就看过小姐穿着类似的制服,当时看着一下子就顶帐篷了,确实很挑逗人:excellence

wjp711117 2011-8-16 18:15

zjyhq77 2011-8-16 18:20

穿着这2件衣服确实很有诱惑力啊
不过前提一定要有穿的资本

暗焱 2011-8-17 11:13

美丽的神话2 2011-8-17 11:21

前两天有个北京的姐姐穿着第二套衣服去的麦当劳还是肯德基了 我忘了!
这是性感!不过  我还没媳妇只能看看!

huozheduohao 2011-8-17 13:22

才十六元,这价格有问题吧,晕一个.真是很吸引人的.

chiluochiluo 2011-8-17 14:16

这种样式的衣服可是很少有人穿出来的,上海世博的时候有个女的穿过还上新闻了。
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 两款穿着上街必出事儿的“制服”!(不用露点,但胜似露点)[8P]