查看完整版本: 两款穿着上街必出事儿的“制服”!(不用露点,但胜似露点)[8P]

gunmaker 2011-7-23 16:55

这样的衣服要身材好才能穿啊。没有身材只能引来笑话。

smxxj 2011-7-23 17:01

引进到KTV里,让公主们都穿上,生意一定好的不得了

antisorc 2011-7-23 17:10

穿这衣服上街估计第二天就上本地的各大bbs贴图版了

liaozu521 2011-7-23 18:23

谁能穿他上街啊,我肯定在屁股后面跟着,上楼梯的时候是最爽的。.

heiio2010 2011-7-23 19:10

情趣内衣吧,这也就是小情人在家里穿的东西。不过很不错。

heyah 2011-7-23 21:32

最近总发生咸猪手、性骚扰、强暴之类的事情,都是这些衣服惹的祸啊~

zlj5812628 2011-7-25 18:21

谁能穿他上街啊,,除非是VERY寂寞

zat1975 2011-7-25 18:24

这个 这个 就是在家穿穿就好了吧,穿到大街上,很容易诱发暴力事件

mxyz 2011-7-25 19:42

哇塞,这衣服,这身材立了,这衣服能穿着上街?

pinenutnet 2011-7-25 19:48

c 穿这个上街,立马可以红透中国!不知道那位美女可以试试哦

wang841107 2011-7-25 20:20

穿这个上街,就是等于说来干我吧,来操我吧,绝对不用客气

林云升5 2011-8-14 22:05

身材真他妈的好啊,是我的女人就好了:sad

tiger3975 2011-8-14 22:30

这衣服上街也许真能看得到,是可遇不可求啊,呵呵

w89421077 2011-8-14 22:50

我在淘宝上看过有才30左右,我都想买给女朋友

lw629512 2011-8-14 22:59

好性感,好漂亮,这样穿上街肯定是要出事的

白虎战神 2011-8-14 23:32

这个衣服哪里有卖,我给老婆去弄一件试试哈哈。

sunqimeng1 2011-8-14 23:42

麦当劳女人不就是穿的比这个还要暴漏么,看来是呀与时俱进了。

逍遥许可 2011-8-14 23:46

这个明显是挺逗嘛!看起来真的是口水直流啊,不过这种连衣裙要身材好的穿,不然就没味道了。

13181444 2011-8-14 23:49

没C杯罩的胸部穿这个上去。。那跟雨衣差不多了。。没味道

skybluehx 2011-8-14 23:50

这样的衣服可是相当考验身材啊,不是每个MM都能穿的.
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 两款穿着上街必出事儿的“制服”!(不用露点,但胜似露点)[8P]