查看完整版本: 两款穿着上街必出事儿的“制服”!(不用露点,但胜似露点)[8P]

sxhzxp 2011-7-10 02:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zyxwen 2011-7-10 02:41

派对服吧,一般穿这个肯定有私家车滴.一般人是看不到滴。

打杂的DK 2011-7-11 20:30

敢穿这样上街的女人,不是小姐就是疯子,要么就是招人干。

痕迹狠深 2011-7-11 20:32

个人比较喜欢第一种,感觉女人穿成这样,做的时候,呵呵野性十足啊。:shy

aocsex 2011-7-11 21:54

这几套衣服确实不错,价格也合理,第一套野性,后一套诱惑。

ruyun 2011-7-11 22:23

虽然非常的诱惑,但是这个应该不算是制服吧……还以为是护士呢

sesi. 2011-7-12 22:43

在夜总会穿这衣服,客人肯定会发狂的了,非常诱惑人

beckysc 2011-7-13 17:05

下面那件太漂亮了
太经典了,要是女人身材好,穿上简直就是绝世尤物啊

wpwp5456 2011-7-13 19:56

我看到的话,一定干了她。呵呵:teeth

pestpest 2011-7-13 20:10

这个基本上没法穿出去,不过模特穿着真的特别有效果

ZDZRZS 2011-7-13 20:37

谁都不敢穿到街上去的,只有在家里穿穿玩一下的。

lovemilan 2011-7-15 13:02

太惹眼了吧,呵呵,实话这种衣服只能在家里,谁敢带出去啊!

yg1n 2011-7-15 13:20

要是有人敢穿这衣服去挤公交,那可就要爽死了

whereshallwego 2011-7-15 13:55

穿这个上街肯定出事啊,这都是KTV跟酒吧舞厅里穿的

hypnos17 2011-7-15 15:55

关键是身材
在好看的衣服也这样
凤姐穿了呢

地下室 2011-7-15 16:02

这制服,太火辣了,第二套特别帮,若隐若现。不过不穿内裤看起来更好

cxf3717 2011-7-15 17:13

那也要年是谁穿着上街了,要是一个200多的穿着上街,街上可能就没有人了

alexskyhuang 2011-7-15 17:15

能穿这衣服的女人本钱一定很足的,不用穿这个就能叫人把持不住了

wsdad 2011-7-15 17:18

这两套衣服很适合KTV小姐们穿,客人肯定会喜欢。身材好,会迷死人的。

ljk420 2011-7-15 17:23

穿着豹纹上街 绝对是有去无回啊  太诱惑人了  :excellence
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 两款穿着上街必出事儿的“制服”!(不用露点,但胜似露点)[8P]