查看完整版本: 做爱时老婆的水喷出来特别多正常吗

gpcyk686 2011-4-19 10:56

极品啊!有这么好的妞,我怎么没有找到啊!遗憾啊!羡慕!

quyvqlm 2011-4-19 10:58

哈哈 真的这么强悍啊 我从没有见过这么多的水水 哈哈

wyb1109_2008 2011-4-19 11:53

楼主有性福的一面(爽的不的了),也有烦恼的一面(经常洗床单).

4KILL帝 2011-4-19 12:41

一直以为潮喷是吃药的,看来是真的,楼主有福气,上传点照片给我们看看吧

hlqpxtg 2011-4-19 13:51

有什么不适的症状吗?没有的话就没有不正常啊

szlike 2011-4-20 03:55

此妞极品阿 :excellence :excellence :excellence :excellence

arlo 2011-4-20 08:49

这么极品的妞  还是少数民族的 楼主 你知足吧  没问题的

upswing 2011-4-20 11:46

恭喜啊,遇到个极品女了,羡慕嫉妒~

jianjimlennon 2011-4-20 12:12

恭喜哥们儿啊!这么极品的潮吹女你都能碰到,我是想碰都碰不到啊!真是羡慕至极啊,这种极品怎么做都不会干多好!

lovecity198 2011-4-20 12:12

楼主很幸运,好好珍惜哦,看好哦,碰到这么极品!

pan321 2011-4-20 12:39

不错不错,这样的妞楼主哪找的:teeth

dzh2008 2011-4-20 12:49

正常啊。我老婆也这样,不过她总是不想喷,说埋汰。

talk234 2011-4-20 13:21

[quote]原帖由 [i]ourdog[/i] 于 2011-3-21 20:47 发表 [url=http://67.220.93.13/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=69384631&ptid=3751547][img]http://67.220.93.13/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
1-2个小时,也真厉害,有此女人,也要小心啊,免得带帽子。 [/quote]
小心喷干了啊,那就B水尽人亡了!

hhd163 2011-4-20 13:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangxd1121 2011-4-20 14:04

好羡慕 楼主  遇到个会潮吹的女女  极品啊  享受

神泣、 2011-4-20 14:08

一两个小时?!..楼主厉害、此妞更厉害、

dsam 2011-4-20 14:20

好羡慕楼主啊!我也想找个回族的潮吹女
你让我好嫉妒

ascend 2011-4-20 15:26

楼主,你女朋友是不是高潮了才有那么多水呢?有的女人在做的时候比较容易刺激到尿道,就容易尿尿出来。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 做爱时老婆的水喷出来特别多正常吗