查看完整版本: 与熟女赵姐久别相逢,一次玩个够(原创独发SIS)

lover.7512 2011-3-19 10:53

看样子这个MM很超值呀.价格公道,服务好, 有机会去看看.感谢楼主的开发

xihuanladeng 2011-3-19 10:57

熟女最能够吸引男人的地方就是体贴男人,丰富的性经验知道男人什么时候需要什么这是那些年轻女人所不具备的。

xiaowangye 2011-3-19 18:23

兄弟好运气,这都能被你找得到?看来干啥都得做个有心人呀,哈哈!

hushitao243 2011-3-19 18:26

我也是很喜欢熟女的了,尤其是身材好,皮肤细腻的熟女!

guanyigary 2011-3-19 20:56

真的是个不错的姐姐啊,呵呵,而且还会喷啊,呵呵,楼主辛苦了

chengnanlaopao 2011-3-19 22:26

赶紧的支持,不知道还能否排上前50名!楼主的高风亮节小弟早已领情,这次继续支持,和红心送上!

flygo 2011-3-19 23:23

谢谢兄弟为北京区带来这么好的熟女
非常羡慕老兄啊。

巍虎天下 2011-3-20 00:02

这个女人不错,有机会也去试一试她的口活好不好。

eddycome 2011-3-20 00:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

supersanji 2011-3-20 02:16

离我很近,谢谢楼主不吝分享联系方式.谢谢!

撩死你呀 2011-3-20 13:48

这种女人已经习惯了这样无拘无束,又有新鲜男人消遣的惬意生活,就这样过一生也不错!

westmad 2011-3-20 14:18

=cai= 2011-3-20 16:37

赵姐是久闻大名了,很长时间没去了,还在干这个,兄弟辛苦了啊

viva999 2011-3-20 17:34

姐姐有170啊 ,不错啊,看来发育很好了,大大真会享受啊:excellence

missyouda 2011-3-20 21:35

niaoren2000 2011-3-21 11:16

非常喜欢,

支持一下,感觉人不错,   熟女、高个子、服务好、性价比高

tiberian 2011-3-21 14:26

楼主有心人 呵呵 写得也很详细 高个儿熟女 太诱惑了~

tongxiaokun 2011-3-21 17:54

这个熟女姐姐想试试不知道漂亮不
楼主大大能发个联系方式吗
小的先写写楼主了

leurtu 2011-3-21 22:04

hming 2011-3-22 10:30

楼主 真是好福气, 这个价位很好又服务好的真的很少
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 与熟女赵姐久别相逢,一次玩个够(原创独发SIS)