查看完整版本: 用了各种器具还是不能满足?那用这个:日本炮机2011款

minko 2011-3-20 10:20

女孩真用上这家伙,不由得让我想起一个词——鸟枪换炮!

绿野林 2011-3-20 10:24

这样整下去,没有几个女人能受得了阿,估计欧美的可以。

hhgwxh9 2011-3-20 10:26

日本自卫队胆子那么小,自慰的工具都是做的不错。

冷酷尊龙 2011-3-20 10:31

我晕这么重的口味真怕女人受不了估计能降住这个的大多还得是欧美女人吧

散队 2011-3-20 11:16

小日本就是与众不同:sleep :sleep :sleep

forager57 2011-3-20 11:31

这种东西,不会磨破皮吗?纯粹的发泄工具。

LancerEVO 2011-3-20 11:33

这东西够猛的啊……频率可调范围也大,不过这要是摆在家里,太显眼了,也占地方。

mrchow 2011-3-20 12:04

果然是神器,这种机器需要很好的润滑,否则女女就需要很湿润,要不然就会伤到女女。有一定的危险性,不敢尝试啊。楼主创新精神可嘉!

fenghao1000000 2011-3-20 12:11

这个有点太猛了吧 不过价钱对吗 有那么便宜吗 随便一个模型有的还好记百呢

"怀旧、复古. 2011-3-20 14:07

价钱有点高了,而且很猛啊看上去,估计亚洲的女人,不适合啊 ,这种欧美的估计很适合的。

h15021 2011-3-21 10:02

牛B,这才叫专业,看过外国人用类似这种机器的片子,惊人啊!

4710333792 2011-3-21 10:16

这东西有点像冲击转,用了之后,估计大部分人都受不了把

haitan1983 2011-3-21 10:16

这个刺激,在欧美片里看过类似的东西,比这个频率高多了

slmgr1 2011-3-21 11:34

重口味啊,真能受得了这样的冲击?有试用过的没

mmyu 2011-3-21 11:54

这个 还真不不是一般人能 玩的    来个个子娇小的   还真不干上

痞子英雄 2011-3-21 12:20

虽然不是很贵。。但是东西携带不方便。。一般的女人都受不了吧

841124zw 2011-3-21 12:23

这个也太猛了点吧,我怀疑子宫都会打烂了,不是牛比的女人肯定用不了

安得森 2011-3-21 12:25

不为精华不为钱 闲来灌水倦来眠 三言两笔虽不贵 胜过事事赋千言
最后这句是最好的:excellence

dongfengxifeng 2011-3-21 12:32

我的天啊 这是大炮吧 女人哪受得了啊
捅下去都快死了

mbuliulei 2011-3-21 14:40

这个威力也太猛了吧  一般女的承受不了把
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 用了各种器具还是不能满足?那用这个:日本炮机2011款