查看完整版本: 用了各种器具还是不能满足?那用这个:日本炮机2011款

首级 2011-6-1 18:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

首级 2011-6-1 18:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Bob999 2011-6-1 18:39

看着就很壮观,太给力了,不知道哪个女的能用?
呵呵,不过要是使用不当会不会出危险呀?

1007lavender 2011-6-1 18:42

一看就是国产货,比较简陋,很怀疑用着会不会给女的带来伤害

sexiaoh 2011-6-2 20:14

这些东西太厉害,觉得外国人还能行,中国人似乎受不了,还是不给老婆用了,别操坏了

1000y 2011-6-2 20:38

科技真是发达啊,有这样的机器再淫荡的都能搞定啊

fontainebleue 2011-6-2 20:41

看上去好威武啊,不知道有人用过没有,用过的讲讲经验

一江水 2011-6-2 23:47

:teeth 不错的新式武器  很带劲  支持楼主的美图 算是开眼界了哦

kkppqq 2011-6-2 23:54

以前看的一个片里倒是用了类似这个的东西,不过看着那个女主角最后挺痛苦

11eyes? 2011-6-3 01:58

这个东西猛:sweat               。

yjf7310 2011-6-3 14:15

这东西一般女人吃不消呀

a112648346 2011-6-3 14:31

我估计这要用到女人身上,,那要男人基本也就没用了

ptgz 2011-6-3 16:29

这个家伙看起来就是很历害的角色了,不知女人们用上了会不会直接晕过去。

lp3xin 2011-6-3 17:08

日本炮机2011款
彪悍啊彪悍啊
彪悍啊彪悍啊

jianqiangbaby 2011-6-3 19:23

我就奇怪和纳闷了  为什么我的帖子在增长 可是金币有时候还会少呢

kennicth 2011-6-4 05:02

这个太犀利了些吧,看起来很吓人的啊,受不了的啊。

zx83 2011-6-4 05:37

居然是Machine gun 装坦克上的重机炮啊.哈哈.期待有网友放出使用心得.

fu001 2011-6-4 06:35

我去淘宝一查,还真有的买。还可以配男用杯,男女通用啊

特点:自动伸缩 调整高低 速度可调

超低静音 无级调速 动力强劲

电压:DC-24V(家用电源)

伸缩速度:0-420/分

伸缩力度:40公斤

伸缩距离:4-5厘米 【可以自己调整身体配合使用】

<规格>机器全长36CM 宽13CM  调整幅度70度角

<重量>机器含电源3公斤左右.

与人为善 2011-6-4 07:13

回复 1楼 的帖子

女孩真用上这家伙,不由得让我想起一个词——鸟枪换炮!

hhhhhhhdddddd 2011-6-4 07:19

fucking machine里面展示卖的都是这种东西,有一种舌头链最好了,比较温和,也最刺激阴蒂。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 用了各种器具还是不能满足?那用这个:日本炮机2011款