查看完整版本: 我的扩肛成果之三扩肛进入8时代

dafei5211314 2011-3-4 13:57

大哥呀,你就是有这个爱好也要注意身体呀,小心以后大便自己控制不住

pjhexie 2011-3-4 14:44

不知道这么扩下去,便便的时候还能很主动地控制么,呵呵

cced321 2011-3-4 14:52

肛门塞是可以提高性欲的,但是搞的太大了对身体有伤害的,楼主点到为止,为了性福生活,别伤了身子

fish010132 2011-3-4 14:54

楼主你太牛逼了   我是和老婆提了很多次啊  铁了心就是不让我肛交

0323316 2011-3-4 15:02

无语啊。重口味啊。那平时还能把便便夹住啊,万一夹不住那就悲剧了啊

wyt0018 2011-3-4 15:34

现在爽了是没问题的,到老了,括约肌松弛了,可是个麻烦事,

ftornado2010 2011-3-4 15:35

楼主到底是女的还是男的:sweat :sweat

zhuxi777 2011-3-4 15:55

佩服楼主啊,这也可以啊,我要我老婆也要试试,学习饿

hivv 2011-3-4 16:32

手都能进去,LZ太厉害了,只能用敬仰之情膜拜一下。

dusami 2011-3-4 16:57

看过之前几篇感觉楼主已经远远超过欧美发达国家的水平了

dxfzs 2011-3-4 17:07

LZ这样时间长了,肛门会不会松弛啊,夹不住啊?

624052515 2011-3-4 17:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vicar200 2011-3-4 17:46

看看留言好像楼主手都能放进去了,口味太重,不敢看了,还是免了,但是要支持一下楼主的精神。

yzz1218 2011-3-4 18:11

楼主太强了,不过想问下,楼主是女的还是男的呢?

c170983787 2011-3-4 21:52

楼主真是强人也,估计楼主以后再也不会便秘了。

aken005 2011-3-4 21:53

对于我来说,最难的是菊花部分,她一直说疼

jxgjyj 2011-3-4 22:59

楼主我只想知道你是男的女的如果是男的  不敢想象了

aixiaofang 2011-3-4 23:15

楼主果然够气魄啊,哈,太厉害了,我是不敢尝试,老婆也不会答应

最爱希崎 2011-3-4 23:18

看众人的反应,我都不敢看了,重口味?鼓励下吧,不过注意卫生~

xujiawen 2011-3-4 23:19

楼主神人,我完全无法想象拳头都可以进去:sweat
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我的扩肛成果之三扩肛进入8时代