查看完整版本: 我的扩肛成果之三扩肛进入8时代

tobe 2011-3-12 22:52

:excellence 楼主真是太厉害了。而且很专业。专门的号段都知道啊。

jizhan1227 2011-3-12 22:58

我觉得楼主的口味相当重。我不是重口味的,所以就不交流了。

倚楼听风雨 2011-3-12 23:18

大哥,据我所知扩肛可不是一般人能玩的,要需要很多多时间才能扩大到你这地步~

zlnoone 2011-3-12 23:51

回复 321楼 的帖子

是啊在淘宝买的,这个有循序渐进的过程,选择适合自己的。

adfoxin 2011-3-13 01:38

这个程度,已经有点过重了,我还是不下载了吧

kaptain0207 2011-3-13 10:17

樓主太厲害了
8CM已經難以想像了
想不到還能更進一步

poiulkjh83 2011-3-13 10:25

看图片怎么貌似还有胸,难道楼主是女的?:faint

zhangyi77288 2011-3-13 10:26

附件下载了提示损坏看不了。真是遗憾,还想开开眼界来着。

yiding44 2011-3-13 10:55

如果没看照片,还真的不相信。实在是佩服。

ss121944 2011-3-13 10:58

楼主你太厉害了,非常喜欢

jx12nd 2011-3-13 11:08

这个会不会留下后遗症,等年纪大了的时候容易拉到裤子里?

macedong 2011-3-13 11:15

哥,我好佩服你啊!我可不敢试试。还是哥厉害啊!

shitinsex 2011-3-13 11:40

这么重的口味不是一般人能承受的,只有看看楼主的份了

w999w 2011-3-13 11:48

你也太厉害了吧.有点恐怖呀.呵呵你是男是女呀

gx9900dd 2011-3-13 11:51

楼主你全套制霸了啊...:excellence

fashionqb 2011-3-13 11:58

楼主,我只能对你说祝你健康。。。。:excellence :excellence :excellence

chapnit 2011-3-13 12:01

这个东西口味实在是有点重。对这东西没有兴趣。

abcdefgh51 2011-3-13 12:28

不服是不行,这么大都能进去,牛x!!!!

pkbobbmz 2011-3-13 12:59

这个确实厉害,不过好奇肛门扩张后怎么进行恢复呢,自己可以慢慢回去吗

289401853 2011-3-13 13:00

这样括约肌真的没事?我听说经常扩肛,拉肚子时会控制不住。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 我的扩肛成果之三扩肛进入8时代