查看完整版本: 【原创】春雪过后初试会所技师俏浪姐妹,让精子去飞![16P]

saspirit 2011-2-28 16:05

长得还真是不错啊!很久都没有精品出现了~

lenovo169 2011-2-28 16:09

这两妹妹太给力了,楼主的验证也很给力,楼主的片片更加给力。估计这姐俩要火起来了!红心送上。

33756942 2011-2-28 16:14

这两个小M真的很不错,楼主一定得让我帮你再去体验一次啊!呵呵

robotyan 2011-2-28 16:56

两个小妹看着都不错,蠢蠢欲动啊,很喜欢浪浪的大屁股,从后面干肯定非常有感觉。

moonsunny 2011-2-28 17:59

兄弟的大作每次都吸引了这个多人的围观,人气指数很高啊。

lppsq521 2011-2-28 18:38

楼主的这篇帖子真是太给力了 价格也是较合理的 有机会去体验下

13814633 2011-2-28 19:23

楼主的每篇文章都是如此精彩,图文并茂,且提供信息又如此之棒,实在是让小狼感慨啊:excellence

dante870513 2011-2-28 19:24

哇塞 验证很给力!尤其是戴眼镜的妹妹 看着很清纯!

lee5001 2011-2-28 19:33

感觉很不错哦。谢谢大大开发了个好去处。支持你!

hobinsen 2011-2-28 19:45

我觉得还是第一个比较有感觉,很有吸引力,我喜欢,呵呵

hugoboss22 2011-2-28 20:21

质量看上去是不错的啊,看来有必要出山了,值了

duizhang 2011-2-28 20:44

价格还是很公道的,毕竟这么多的服务项目要做,浪浪代着眼镜还是很有意思

getmoney 2011-2-28 22:23

这两个妞真是不错啊,看的让人垂涎欲滴啊,相信能成为京城的又一精品啊!

flygo 2011-2-28 22:38

这样的好姐妹要爱护啊
兄弟们
希望能让大家找到好的去处。

flyingcat49 2011-3-1 00:31

看这2女的姿色,400大洋的价格应该说还是值得的,如果服务再跟得上,那绝对物超所值了!

wopashui12 2011-3-1 07:57

大大的两位佳人绝对是近期最好的两个了,好久没看到这么好的mm了。正如你所说的,性价比绝对是现在最高的了。

cbgone 2011-3-1 08:08

这个贴是今年看到的为数不多的最为给力的好贴了,楼主加油啊

青帝 2011-3-1 09:34

看楼主的介绍这两个妹妹这个价格还是可以的,服务到位人长的也还行,先支持楼主了,希望有去验证的朋友回来发个帖子。

dickens1984 2011-3-1 11:04

LZ很厉害 一次连着玩两个 真是身体好不错 看的也很兴奋

kathylxt 2011-3-1 11:12

楼主真享受啊 浪浪的屁股够翘:excellence
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【原创】春雪过后初试会所技师俏浪姐妹,让精子去飞![16P]