查看完整版本: 【原创】春雪过后初试会所技师俏浪姐妹,让精子去飞![16P]

邢玉强 2011-3-24 11:10

我特喜欢那双眼睛,眼神朦胧,勾魂摄魄的眼神,太给力了

heavyhealth 2011-3-25 00:39

感谢楼主分享这么好的资源!戴眼镜那个很好啊、

晓晓晓晓 2011-3-25 15:03

兄弟文采了得,摄影技术了得,真是羡慕死了!

十二少123456 2011-3-25 15:17

还真没见过带眼镜的小妹,谢谢楼主,让咱开眼了,真漂亮

97.6 2011-3-27 09:22

好地方啊,来了新妹妹小麦麦,看上去不错喜欢小白牙

basi412 2011-3-29 10:01

恩 戴眼镜的很有感觉啊 不过刚看一个帖子说那个回家了 小可惜下

hell_dog 2011-4-1 19:14

这姐俩各有千秋,实在是让人垂涎欲滴,得益于楼主的摄影技术和分享精神。谢谢!

zxwwx 2011-4-2 10:15

太美了,恨不得马上飞到北京,感受一下这两个美眉,感谢楼主分享。

bg0451 2011-4-3 01:31

真给给力呀,好贴好图,再加上楼主好福气。

ygcrane 2011-4-4 22:58

看的眼馋啊,还是专业的好啊!多谢楼主分享

淡然灵动 2011-4-6 21:37

回复 1楼 的帖子

这对姐妹还是不错的,不过现在这个浪浪好像不在那做了,可惜了啊

migang1987 2011-4-7 01:52

乳头有点黑,腹部稍显赘肉哦,不过,感谢楼主分享

世界第一 2011-4-7 12:25

两个都很不错啊!俏俏的身材真是一流啊!有机会一定试试

淡然灵动 2011-4-9 15:34

回复 1楼 的帖子

这两个妹妹确实是很精彩啊,不过好像听说浪浪不在那干了,说是来了个新人

zzc21 2011-4-9 16:06

楼主这银子花得值,看着着实不错

playwwe 2011-4-11 15:53

这二个小妹都是很不错的,服务,身材
这个价格现在也是一般价 很超值啊

cranezhao 2011-4-12 01:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dibao 2011-4-12 01:49

戴眼镜的好有感觉,你们都能找到这么精彩的真是羡慕

fritzwan 2011-4-12 21:10

个人比较偏爱眼镜学生妹,看了浪浪的照片很是心动,希望有机会去体验一下

维奇维奇 2011-4-12 22:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 【原创】春雪过后初试会所技师俏浪姐妹,让精子去飞![16P]