查看完整版本: 不吃伟哥不涂黄油,鸡巴挺硬2小时,用黄豆给老婆入珠,女人吼声迭起高潮连连

boosteron 2011-2-28 13:32

lz好文笔啊写了这么多,确实很诱惑
付的图片真的是处女膜么?

xhynbu 2011-2-28 13:37

不错啊这好事都让楼主碰到了哈哈一定要看图

hnxyzd 2011-2-28 13:46

主要是看看那个图!!学习一下啊  要不怎么鉴定呢?

gwc316 2011-2-28 14:07

用2个套套吧,一个必经太薄了。一不小心掉了几个豆豆在里面,发芽了咋办?

fzc1014 2011-2-28 14:11

用黄豆放在套套内,如楼主介绍效果还是不错的,不过怎么没有挺硬2小时的介绍呢?

同人女 2011-2-28 14:14

真有创意啊,不过有点变态的样子,一般人是不是接受不了啊?

bu1234 2011-2-28 14:16

看看像黄色小说,是不是那里抄袭来的,如果不是,那楼主水平很高呀!

bigcazzo 2011-2-28 14:19

这个东西不可能固定在jb的某个位置吧? 做着做着也就出来了吧

lb8870931 2011-2-28 14:36

:flower 楼主写的真好。和H小说有的拼了

sd722522 2011-2-28 14:41

受教了  回去试试看看到底爽不爽哈哈

yshzl 2011-2-28 14:56

要是套套破了,黄豆傻在阴道里,看楼主怎么找。

秦城传说 2011-2-28 15:26

这个自己舒服吗?不怕那里受伤吗?:faint

cgxyzm1225 2011-2-28 15:27

这样能行吗,现在什么不带老婆都有点受不了,命根子大啊

woaitudou 2011-2-28 15:32

要是老婆还是处女就不要用了,不过现在处女太少了。

lhkhx 2011-2-28 15:36

楼主真厉害啊 有创意 今天晚上我也试试看怎么样

doublexxx 2011-2-28 15:38

恩 放黄豆会不会刺激到小JJ呢 TT质量够好的话 想尝试下

houhaidong 2011-2-28 15:49

脑丘下腺分秘激素,第一次听说,鸡巴挺2个小时那是猛男哦,佩服、

kacsy 2011-2-28 15:51

我还是很好奇 请问大哥 你自己疼么?我感觉要是我的话一定不咋舒服:cry

cy6555 2011-2-28 15:55

这个猛,想想都吓人,弟弟上一圈珠珠,好吓人的武器,要试试,一定要试试

mnliukai2006 2011-2-28 15:56

我担心的是黄豆是不是太硬了 吧鸡鸡都磨坏了啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 不吃伟哥不涂黄油,鸡巴挺硬2小时,用黄豆给老婆入珠,女人吼声迭起高潮连连