查看完整版本: 不吃伟哥不涂黄油,鸡巴挺硬2小时,用黄豆给老婆入珠,女人吼声迭起高潮连连

QWERTYUIOP789AS 2011-2-26 23:30

直接买个水晶套不行吗,黄豆会不会铬鸡巴啊,有机会试试

maxmaxsex 2011-2-26 23:38

插写的很诱惑啊,有点想试试的冲动,不知道行的通否

xuduoxuduo111 2011-2-26 23:41

楼主这个创意不错,以后一定得试试,不知道自己会不会被咯的难受

love3321 2011-2-26 23:47

自己不会被磨疼么,JJ可是非常敏感的,快速的话一定会有损伤吧?

zkxn87 2011-2-27 00:09

楼主写的真好 看你写的我都受不了 想必这个方法用起来更爽啊  就怕老婆不让

nuedaiwow 2011-2-27 00:12

很有意思,不过我担心兄台你的JJ 被黄豆卡住会不会疼?

wzacny 2011-2-27 07:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

blus95 2011-2-27 08:21

人民的智慧是无穷限的,到处都是智慧的闪光啊.

luoluo199 2011-2-27 09:32

非常有创意啊。用黄豆,在使用的过程中会不会有什么意外?

一起去打怪 2011-2-27 09:35

理论加上实践,还有diy精神,发挥想象力,改天感受一下

uuroot 2011-2-27 09:45

。。。。。。。。。。黄豆是不是有点大了,换成绿豆吧,一步一步来。

touch_x 2011-2-27 10:39

跟狼牙套的效果不是一样么,有些女的会觉得疼怎么办

亚当哥 2011-2-27 10:55

这个杀伤力太大了,黄豆啊,我怕疼:faint

mikecheng83 2011-2-27 12:13

感觉描述的有点假呢?楼主能否告知鸡鸡会不会被豆子弄痛啊?

meixuelu 2011-2-27 12:25

不敢轻易尝试啊,感觉即使你老婆受得了,你的jj也会受不了的

夜十三 2011-2-27 12:28

想想都感觉狰狞,呵呵,不过对我们的阴茎也是一个考验啊,套套本来就挤压小弟弟的

jediels 2011-2-27 12:31

最近打算试试伟哥,就是不知道副作用大不大,希望别伤身子

ma0ry001 2011-2-27 13:01

楼主介绍的很细,就是不知道会不会硌着自己的小弟弟。

腾仔宇 2011-2-27 13:06

太厉害了,那么这些黄豆会把楼主的JJ磨痛吗,事后有些什么感觉啊。

O边做边爱O 2011-2-27 13:11

:teeth 这哥们的文笔还是不错的吗,写的蛮生动的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 不吃伟哥不涂黄油,鸡巴挺硬2小时,用黄豆给老婆入珠,女人吼声迭起高潮连连