查看完整版本: 和表嫂越来越暧昧,该不该进一步

zhangkui30 2011-3-14 16:11

我劝你还收手的好,这样带危险了,早晚会出事,大丈夫还怕没有女人嘛?何必吃窝边草呢

火星人11 2011-3-14 16:32

所谓人权,就是每个人都有追求和享受的权力!和表嫂是你情我愿,为何不张开双臂拥抱性福呢。

intermission 2011-3-14 16:37

冲动是魔鬼阿,楼主千万别冲动阿,否则悲剧了

pplldxmm 2011-3-14 16:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

malo90 2011-3-14 16:45

哎 其实这种事情 只要不是自己身上发生 大家都想搞 那么好的条件 多可惜 可话说回来 要是被发现了 那这丑事可就丑大了 家庭也破裂了 总和考虑 还是老老实实 断了吧!自己找个女朋友多好

sosololo 2011-3-14 17:04

好歹大家都是亲戚,楼主你要三思而后行呀

atomsjack 2011-3-14 18:17

乱伦的后果很严重的,楼主还是想清楚再行动吧!

freshdvd91 2011-3-14 20:37

要理性 不要让大头被小头控制了
万一被发现了,后果很严重的!

otaku_s 2011-3-14 21:05

LZ大大,不要沦陷下去了,你只是寂寞的少妇的生活调剂品而已,醒醒吧

c86636622 2011-3-14 21:34

按我说的选择,能上,但是需要双方都理智的处理方式,别隔三差五就来一通

lee-815 2011-3-14 21:43

兄弟千万注意啊,别让你的小头控制大头,否则后果悲惨

hchbeyond1 2011-3-14 22:08

应该及时制止,兔子千万别吃窝边草,小心吃不了兜着走,会出大麻烦的

vsenman 2011-3-14 22:48

这种关系适可而止。。

好色小和尚 2011-3-15 14:21

上嫂子如果真的忍耐不住也只有顶头上,因为抽插的快感最实际

ilmlv 2011-3-15 15:59

如果想搞得六亲不认的话,那么就上吧,若要人不知,除非己莫为。只是想玩玩的话,建议还是不要玩的好。

nulixiangzi11 2011-3-15 16:00

兄弟,不要在上了,你会后悔的,我有类似的经历,相信我!

cqhwco 2011-3-15 17:40

楼主就此打住吧,进一步会出大问题,到时收不了场。

啧啧玛丽娅 2011-3-15 18:10

最好不要坐这样的事情,或许你会弄得家破人亡的 好好想想 三思而行啊

poloxa1972 2011-3-15 22:31

最好不要再前进了,毕竟是亲戚,不要这样下去啦

cswisgood 2011-3-16 07:36

人生苦短,难得遇到几个自己喜欢的女人。上了,可能后悔一时,不上,后悔一辈子
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26
查看完整版本: 和表嫂越来越暧昧,该不该进一步