查看完整版本: 和表嫂越来越暧昧,该不该进一步

一步一步 2011-3-14 02:14

楼主想乱伦啊,可要想清楚后果啊,三思而后行

夜骑十三郎 2011-3-14 11:32

建议搞,不过要实现声明不要影响对方的家庭,不要投入感情

花花豹 2011-3-14 12:10

兔子不吃窝边草哈 何况她还是你的嫂子 自古嫂子不能乱来啊 楼主注意克制 呵呵 这个真的很为难 你不上她说不定她还会找个理由在你表哥前面说你坏话 一定要处理好

绿茶在线2 2011-3-14 12:15

你要考虑考虑你表哥了。他愿意拿就上了呵呵

jace1513 2011-3-14 12:19

想进一步就进一步,这些事情也不是理智控制得了的,不过做之前先想想可能的后果。

tomewang 2011-3-14 12:50

劝君一定要慎重,千万莫要头脑发昏啊,遗恨万年啊。。

絲襪癡漢 2011-3-14 12:58

千萬不要有這種想法 不要以為不會被發現
很少有人可以跟親戚來過以後還能全身而退的
被發現以後
第一被發現你家裡面還抬的起頭來嗎
第二你父母會不會趕你出門
第三你表哥會不會對你怎樣
第四你表嫂何去何從
做人還是不要想太多拉 文章看看就好

天气不错123 2011-3-14 13:03

该上就要上了,看来你的嫂子对你非常有意思,好好玩玩她吧,争取在床上彻底把她征服了,让她成为你的炮友。

夏雷 2011-3-14 13:13

你要是想上就上吧,反正你不上要是她跟别人干上了,你更对不起你哥了。

好射狼 2011-3-14 13:21

回复 1楼 的帖子

兔子还不吃窝边草呢,自己好好的想一下后果吧。

前面是绝路 2011-3-14 13:57

进一步吧~不过你要想一下前因后果才做~呵呵!

落叶心绪 2011-3-14 14:13

那要看你是用大头还是小头来考虑这个问题了

sunlight_musa 2011-3-14 14:44

无耻的话就不在乎了,关键是太危险了,大不了等他们离婚了,再忍不住也要走到很远的地方去,千万别让知道了啊//

双轮炮 2011-3-14 15:01

兔子都不吃窝边草,这事还用说吗?况且你们的关系又是很近的亲戚。

norgk1 2011-3-14 15:04

有逼不草枉为人,有洞不插枉做人。赶紧上。做掉再说,这年头就流行刺激

think4 2011-3-14 15:10

你表嫂寂寞的太久了,这是正常的事!就看你在要怎么去决定了

zming2004 2011-3-14 15:13

:cry 。。。摸摸算了。。。。。:cry :cry :teeth

zwj2311 2011-3-14 15:48

干。 干一次就收手,但是得注意啊, 别被发现了不然!不好收场

lihu09 2011-3-14 16:01

这样的事情被你遇到也是个机会  但是还是别用下半身来思考 楼主自己斟酌吧

myever 2011-3-14 16:07

这个问题还要谨慎,毕竟是这么熟的关系,但是既然已经有接触了,再扮清高也有点假。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 和表嫂越来越暧昧,该不该进一步