查看完整版本: 和表嫂越来越暧昧,该不该进一步

KDJ 2011-3-7 15:55

熟话说没有不透风的墙,我看还是算了吧,毕竟这个头一开往后要刹不住车的!

dike 2011-3-7 16:01

楼主还是要蛋定啊,那是你嫂子,一但出事事窗事发(只要你作了,没有不被发现的时候),你家就完蛋了,女人哪都有,漂亮的多的是。听兄弟一句劝,意淫一下就行了。别出格。

MX_000 2011-3-7 17:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kakastar 2011-3-7 18:06

虽说是近水楼台先得月 可惜兔子不食窝边草的 今年更是兔年 还是太平和谐一点比较好 奉劝楼主还是不要的啦 点到为止现在就赶紧停下来吧  不然尴尬大了!

duguquaii 2011-3-7 18:11

虽然 比较喜欢看乱伦的故事,但不建议你和你嫂子发生关系,为了你好 真的

sxdxy1 2011-3-7 18:11

上吧,就当是帮你表哥一家,也是帮你表嫂维系家庭的一个方式吧

leeyag 2011-3-7 23:07

这个是有风险的 外面的玩玩也就算了 如果被你表哥知道了 那你要担心的更多了

gf26_2006 2011-3-8 12:09

建议楼主控制下下半身,这事情搞大了可就丢人了啊,亲情也没了

忘川 2011-3-8 12:19

都做到这步了你还犹豫什么呢?一个女人都敢你有什么好怕的?

asao123 2011-3-8 13:02

欲很短  爱很长啊   楼主收手吧···这样不好····

woxinkuangyeic 2011-3-8 14:55

回头是岸,要是被你表哥发现了,绝对是个悲剧

tianshenglei 2011-3-8 15:08

毕竟是自己的表嫂,想想你表哥万一知道了会是什么下场,除非你们能一辈子保守秘密,你们出轨唯一的优点是她不会怀孕,没了后顾之忧。

卡车28696 2011-3-8 15:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

十点钟 2011-3-8 15:29

兔子还不吃窝边草呢,何况还是亲戚。算了吧,放手吧,回头是岸。

xidianliu 2011-3-8 16:32

兄弟,有东西干就干吧,那还等什么呀,约个时间猛劲弄吧

a552252 2011-3-8 17:25

哎呀!有这么好的机会就敢敢上啊,所谓不上就对不起自己,不过你要先让她知道只是玩玩不能耽误了各自前程,如果同意就可以了。

Edison_zhu 2011-3-8 17:53

这种事,看情况,有B不操,也不对.
我建议你干了再说,不是也不会生育嘛,怕什么

五一一 2011-3-8 18:05

楼主,你有这种艳遇还不上啊,你想一想,你不上的话别人也会上了哦,肥水不流外人田嘛!

wssxd 2011-3-8 18:09

自己亲戚就不要再发展了,到时候要是被人知道了就没脸再见人了,楼主要挺住啊

zxy760803 2011-3-8 19:19

我觉得还是可以发展一下。不过要注意方式,该放开时要能放开
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 和表嫂越来越暧昧,该不该进一步