查看完整版本: 和表嫂越来越暧昧,该不该进一步

cyxjsczcz 2011-3-3 07:43

这事情你得好好思考下,前提是你怎么做到不引火烧身。

slloway 2011-3-3 18:03

想想你表哥跟你从小玩到大的日子你就不会乱想了,你表嫂也真是的,要找绿帽子也不要在家里找啊,到外面去啊,外面帅哥多的是。

smifa 2011-3-3 18:47

兄弟劝你一句话:“抢兄弟的女人会死的很惨……”,切记。

pmpmpm 2011-3-3 20:10

为什么不能近亲结婚恩啊  呵呵 因为太熟了

老兄 其实 如果 真的是那样的话 建议 可以 进一步啊  毕竟 都是 正常人么

orientaaa 2011-3-3 20:58

这个要停止呀。不过当局的迷,这种诱惑一般人也不好抗拒

jamesli2806 2011-3-3 21:14

兄弟还是不要在进一步发展了,没有不透风的墙!

genuineniro 2011-3-4 03:06

这个只能靠你的定力了,俗话说得好--一失足成千古恨阿。

spenny 2011-3-4 04:03

劝诫楼主还是不要的好,毕竟是一家人,家和万事兴啊

无为人中 2011-3-4 04:38

我觉得既然开始了,那么就动手一两次。不过要尽快收手。

都说女人和男人第一次上床容易,再次上床就难了。就是这个道理。

wj7971 2011-3-4 06:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aslsj 2011-3-4 07:32

我觉得可以再进一步了,没啥大不了的。又不是直系亲属。

春天的小熊 2011-3-4 09:06

这个需要慎重考虑,一旦走出了第一步就很难回头了啊。

zy6876 2011-3-4 09:18

楼主你也太客气了。该出手时就出手,就算助人为乐,帮兄弟一把。

jesse7527 2011-3-4 09:39

最好不要在下去了,都是一家人搞得你家人都知道了,你以后这么面对他们

bingqingqiqi 2011-3-4 09:40

我还是劝楼主收手吧
这种时候都是一时的爽快

hc2009 2011-3-4 09:51

这个,还是兔子不吃窝边草的为妙~,不宜动手

jiangwen1 2011-3-4 10:29

表嫂还是算了吧,不要吃窝边草,兔子都知道,我们更要明白啊

5018 2011-3-4 10:33

还是要把握住的好 毕竟都是一家人 别再进一步了

jyyb46 2011-3-4 10:47

虽然你表哥表嫂关系不好。。。但是感觉你还是有点趁虚而入。。。毕竟是亲戚。。。多一事不如少一事。。。想想以后吧。

jiang_jsx 2011-3-4 11:24

不能生育,女人的悲剧。一般这种家庭都不会有太好的结果。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 和表嫂越来越暧昧,该不该进一步