查看完整版本: 和表嫂越来越暧昧,该不该进一步

gayami0099 2011-2-24 22:45

话说朋友妻不可欺,但是表嫂的话,既然大家都有需求,那就找机会上啊,前提是不让你表哥知道就可以啦。

asho201314 2011-2-24 23:28

奉劝你在这个时候,千万不要只用下半身思考,理性战胜兽性,否则后悔莫及

gxchendi 2011-3-1 23:55

这样也行?走多夜路碰到鬼呀,做了一次,你就收不了手了的,好自为知吧

8755506 2011-3-2 00:02

太熟悉了,即使做后冷静下来只剩后悔,三思

kevingao 2011-3-2 00:09

还是不要胡思乱想的好,毕竟是亲人,低头不见抬头见。搞了以后难做人

绿色橄榄 2011-3-2 01:07

回复 1楼 的帖子

还是打住为好,这种事出来因果很容易颠倒的,到最后自己成人家两口的 叁

纵横天地 2011-3-2 01:22

你表嫂很需要,她会小事这个事情的,女人遇到这种事情会比男人更细心。做做无妨。

啊是 2011-3-2 13:46

很危险的关系,会身败名裂的,望三思…

kongfanyou 2011-3-2 15:19

感觉不上为好,很危险了,容易被发现,被发现的后果可不容乐观啊。

KANKAN119 2011-3-2 15:32

为了和谐的生活还是不要吃窝边草,当头来满头红包

日破花心 2011-3-2 15:44

没关系楼主大胆地上,只要不被你哥发现,该做什么做什么。

blblkk 2011-3-2 15:50

想做什么久做什么,但是一定要想清楚,不要后悔,做了以后就勇敢的去面对,别逃避

dq00233 2011-3-2 15:52

哈哈 最好楼主停手兔子不吃窝边草 风险太大了

monomer 2011-3-2 15:57

想sex机会多得是,干嘛要对亲人动手,一旦暴露就没法面对别人了,三思。

afreelance 2011-3-2 16:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fswilson2009 2011-3-2 16:11

窝边草啊,还是想清楚点再决定啦,事发了大家都很不好过
基本是你速成了她俩离婚,而你又得了个骂名

xhjxo 2011-3-2 16:54

劝楼主回头是岸,是外人坚可以上,但自己人恐怕以后会留个臭名,楼主三思!

色魔147 2011-3-2 18:16

再进已不是应该没问题的,没生育能力就不用担心怀孕而且开来这是你表搜自己乐意的

10127400 2011-3-2 18:26

还是不要的好,危险的呢,再说他是你哥的女人

暧昧香烟味 2011-3-2 18:50

无耻不无耻的先放一边 不过可能发生的后果楼主最好要考虑到啊
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 和表嫂越来越暧昧,该不该进一步