查看完整版本: 和表嫂越来越暧昧,该不该进一步

rencheng 2011-2-24 02:02

确实,既然不能生育,就当代替你表哥照顾你表嫂了!

hj840302 2011-2-24 08:02

我觉得应该试试,反正没有怀孕的机会,少做多次就好了

xiami309 2011-2-24 08:30

劝楼主还是注意吧,毕竟发现了就郁闷了

castroman 2011-2-24 08:32

兔子不吃窝边草啊,毕竟是亲戚,适可而止吧

bigbiglg 2011-2-24 09:02

要有点自控能力啊。控制不住的时候想想自己父母在事情曝光后的处境。。。

zhao9277 2011-2-24 09:12

我劝你还是别干了,这样暴露了以后你还怎么在你们家里混呢?

老照相机 2011-2-24 09:32

这事要看你自己怎么来做决断了,拒绝可以避免麻烦,但继续发展,分寸很难把握。

maoyajihao 2011-2-24 09:33

从你描述来看,你表嫂出轨是迟早的事,与其好了别人,还不如你自己来你,肥水不流外人田嘛

maoyajihao 2011-2-24 09:34

从你描述来看,你表嫂出轨是迟早的事,与其好了别人,还不如你自己来你,肥水不流外人田嘛

sztouduke 2011-2-24 09:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhjb 2011-2-24 15:24

我觉得不好,这样的事情还是不要发生的好,女人是个奇怪的动物,你控制不住的

gxgl222 2011-2-24 15:48

女人如同历史,当她让你占有时你不去占有她,过后她会笑你无能。
千万千万注意安全,切记!

ttaiwt88 2011-2-24 15:52

凹凸小怪 2011-2-24 15:58

个人觉得 她有意思你就从了她吧  反正2个人都需要  但是要注意安全

imbn 2011-2-24 16:06

回复 1楼 的帖子

你就祈祷你亲戚(尤其是表哥)不上SIS吧 只要不是傻子 或者国内还有雷同事件 或者你是外国人用中文叙述 或者等等

ganxue 2011-2-24 21:06

最好别跨越这一步,如果真做了那就不太好收场了,如果楼主感觉将来可以应付那就大胆去干吧!

大肉蛋 2011-2-24 21:28

最好不要对身边的人下手,不然到时候沾上身不好托。而且以后的关系会很复杂,这种事还是别

killoo 2011-2-24 21:45

chejj 2011-2-24 21:58

奉劝楼主不要做傻事,万一东窗事发,以后亲戚怎么处啊,而且还不合伦理道德,心里想想就算啦!

看个究竟 2011-2-24 22:22

我觉得关系太近了,兔子不吃窝边草,还是免了吧,太危险。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 和表嫂越来越暧昧,该不该进一步