查看完整版本: 和表嫂越来越暧昧,该不该进一步

pettersheng 2011-2-23 17:08

兄弟如果想做小三就继续进一步吧 如果是为了家庭就先考虑考虑再说

kinglee365 2011-2-23 17:10

不该啊,太乱了,做啥也不能这个小三啊。

谢谢侬 2011-2-23 18:22

需谨慎而行啊!!一旦越过雷池,后果不堪设想啊!!!

kuaipengxiang 2011-2-23 19:00

兄弟,这样的事情劝你少做,可不止得不偿失的问题了。

tslantian 2011-2-23 19:24

楼主还是住手吧,这样太危险了.外面的女人多的是,何必吃窝边草呢.

allen3688 2011-2-23 19:44

老实讲,很危险,这种关系一旦破裂,被爆了出来,吃亏的肯定是你。
你表嫂可以离婚一走了之,你能一辈子不见你大姨吗?

王子良 2011-2-23 19:49

阿道夫:cry :excellence 上啊  当然要上了!

shejusheng 2011-2-23 20:21

有B不入,会被雷倒的。。。。。。。。。。。。:teeth

sumshong 2011-2-23 20:24

可以考虑进一步,重点是你表嫂没有生育能力,不会留下手尾,这样下手可安全多了:excellence ,还能不用套,套子的钱都省了哈哈

873148619 2011-2-23 20:35

楼主上不上其实就看你个人,就算你上了也没什么无耻的,男双方彼此都有需求,无法制止的冲动也是很正常的,所以如果你想,条件也允许的话,那么别再犹豫了。你要考虑的其实是会不会被发现,会不会对你表哥他们的感情造成伤害。如果两者都不会的话,那么我挺你——上了。
额....为了防止有人骂我说“会不会影响感情”这是白痴问题,我弱弱的解释一下。影响感情我说的不是被发现后影响,被发现后如果不影响那才有鬼了。我是说你们两如果突破了哪一层关系的话,希望你只是保持着一颗猎艳的心,而不是求爱的心。虽然这样说感觉很无情,很冷血。但是,毕竟对方是有夫之妇,因为性你咱有了它,你们彼此需求,这是可以理解的,但如果因此破坏了对方的家庭那却是不能谅解的。所以,如果能不被发现,且你表嫂也不会因为你而要跟你表哥离婚的话,你可以上。但如果有这个可能的话,那还是放弃吧。
以上纯属个人观点,楼主可以参考一下,觉得不合理的话就在想想其他的吧。

48810885 2011-2-23 20:37

不管最后结局如何,多享受这个过程吧,生活中多搞搞暧昧感觉很不错的

lichxp 2011-2-23 20:41

嫂子好吃啊,饺子也好吃~吃了她吧,人妻最吸引人了,反正也开始第一步了

thinke50 2011-2-23 21:05

不能生育,偷偷的干几次也没有关系吧?呵呵

凶神恶煞 2011-2-23 21:21

楼主你不继续下去你就不是男人,你留下你表嫂受苦受难,不应该啊。

supercat028 2011-2-23 21:24

还是小心点!女人要是疯狂起来什么都做的出来,能不惹就别惹咯

wryj004 2011-2-23 22:28

该出手时就出手,莫道悔时方恨初啊,搂住支持你大胆上吧

wxxjohn 2011-2-23 22:30

楼主啊,我想告诉你的是,我多么想有你一样的机遇啊,不要错过,把握住!

三少浪子 2011-2-23 22:32

一失足成千古恨。搂主你如果没有一定的经济实力千万不要碰不属于你的东西。切记切记呀

sd58610188 2011-2-23 22:33

不要因为欲望冲昏头脑 乱伦的事情别发现了的话  大家都抬不起头

hobe2001 2011-2-23 23:03

这样的事情还是要考虑清楚了。
否则将会后悔一辈子。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 和表嫂越来越暧昧,该不该进一步