查看完整版本: 性用品店的各种伟哥使用经验

humaomi 2011-2-15 11:58

看来要远离性药,珍惜生命

乐儿的爸爸 2011-2-15 13:14

20块钱左右的都是面粉+激素,激素吃多几次就没有效果了。而且不是粒粒药的含量都一样,有的多,有的少,有的甚至是没有。吃多了没有好处。

yzsx 2011-2-16 23:04

是药三分毒,还是好好锻炼身体吧,另外,不要次数太多,要追求质量

ryba 2011-2-16 23:14

各家有各家的高招,每个品牌都有自己的绝活的啊

myhappylife2011 2011-2-16 23:33

楼主当心身体啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

winsond 2011-2-17 12:16

伟哥还没用过啊,不过听说年轻人可以不用的,等到中年了估计不用就不行了

秦城传说 2011-2-17 12:50

恩,据说这样会产生依赖的哦:teeth

shadi 2011-2-17 15:02

尽量别吃那药,要吃也要吃些有名的或大牌的,对身体要爱惜呀

aixia2009 2011-2-17 15:18

我买药都是到正规的药店买,性用品店的东西靠不住,不安全

杀手挽歌 2011-2-17 15:43

买这类药还是别乱吃的好
进口的伟哥 希爱力都1百多1粒
副作用很小的。

ds945 2011-2-17 15:52

对的,还是尽量不要用的好。没有必要完全追求时间的,爽就行!

stephen303 2011-2-17 18:46

原来是这样,了解了,多些楼主分享经验:excellence

jianglitao 2011-2-17 20:47

有时候我做爱的时候也有这样的感觉,做着做着突然就不想射了,怎么也射不出来?很难受

niudali73 2011-2-17 20:50

你说你至于啊,找小姐为什么还要吃药,难道就为了多发泄一会就觉得钱花的值得了么?还伤身体不是跟自己过不去么

dami888 2011-2-17 20:51

难道是传说中的神农呀~~~~太强力了~~

aehrcod 2011-2-17 21:30

伟哥~伟哥,很多伟哥吃了都是萎哥~~~呵呵

xing414 2011-2-17 22:02

啥药啊,什么名字的,楼主说来听听,大家分享

keai123456 2011-2-18 12:11

楼主到底是什么药,现在药太多了,不敢随便用啊

lovegp620 2011-2-18 18:31

借刀杀人、、、飘过、、、烟花只为绽放那1瞬间的美丽 最后却被炸的粉身碎骨 .

ray1598753 2011-2-18 19:54

伟哥这东西还是不要多吃,有个真实案例就是因为吃了太多伟哥而挂了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 性用品店的各种伟哥使用经验