查看完整版本: (2.8更新)是不是得了性病?检查结果?"非淋菌性尿道炎"???

smws 2011-2-8 00:06

我得看看 大年三十我去找了生平第一个小姐。不过我是带套口交的。。

perfect999 2011-2-8 00:12

楼主还是去检查一下,不管怎么说花钱买个安心啊

anran00000 2011-2-8 00:24

还是去检查一下吧!可能是龟头炎症也不一定!别着急先

莖侯夹阴yyy 2011-2-8 01:02

兄弟你也太大意啦,首先你就不该找小姐,找就找吧你还不带套,肯定是染上病啦,什么办法也不灵,容易复发;老兄告你个绝招:直接从根裁掉就能痊愈。就是今后嗓音有点变细。不过今后再也不会患病啦!哈哈哈

泪之泉 2011-2-8 01:08

去医院好好看一下啊!!万一铸成大错就不好了。。。。。。。。。。。

kipen2010 2011-2-8 01:22

还是去医院看看...没啥大不了的....

hefei 2011-2-8 03:27

没什么大不了的楼主这个是小问题不注意清洁很容易得的

晴天小猪 2011-2-8 09:42

一般得这病的都是有钱人,我一朋友在卫生防疫站,给得性病的人开药,都是几千几钱的开

加加村村长 2011-2-8 13:19

第3天了,有点不想去了,感觉开销有点大,自己也是一头污水,有前辈可以告诉一下么,看这病一般情况下要花多少钱?

zhanfeizf 2011-2-10 15:35

LZ这个是包皮龟头炎,口服阿奇霉素再多用清水洗,一天就可以见效。不过LZ的鸡鸡挺小的,哈哈:teeth

offic2000 2011-2-10 17:12

这个不太清楚,不过出去一定要小心啊。JJ还是很重要的啊

jianjunk 2011-2-10 18:00

如果是非淋菌性尿道炎,这个算是最轻量级的性病了,比较好治疗,而且没有后遗症,吃一两个疗程的罗红霉素药片即可。非淋菌性尿道炎表现症状是尿道口有糊口现象,挤压阴茎会出现白色液体。

xgiukk1 2011-2-17 12:02

医院检查后是这个结果啊 几天来关注楼主 因为我也有些跟你的一样

不过我想我应该是有点发炎 终于安心了。

malo90 2011-2-17 12:06

以后别找小姐了啊 太危险 你不知道她到底咋样

pcmark04 2011-2-17 13:13

去正规医院化验检查一下放心,可别去小诊所

看个究竟 2011-2-25 07:12

医院有时候也坑人,我就被坑过,得了包皮炎却说是性病,骗了我一千多块的药钱和检查费,最后是十几块钱的达克宁脚气药抹了几天就好了。现在的医院不能相信。

forthenothing 2011-2-26 13:19

我也有类似的感染过,不过没去看医生,自己慢慢就好了。

色情流浪汉 2011-2-26 13:32

悲哀,一瓶洁尔阴,俩盒消炎药,洗洗更健康

minjun2046 2011-2-26 13:38

一定要带t啊 安全第一 激情第二。下次注意了
页: 1 [2]
查看完整版本: (2.8更新)是不是得了性病?检查结果?"非淋菌性尿道炎"???