查看完整版本: 如何完爆女朋友的菊花!

huangrui35 2011-2-9 03:39

你运气好,女友还这么容易调教。。我的就郁闷了

xlbxlb12 2011-2-9 10:25

学习经验,争取早日自己也可以报一次菊花:teeth

664682384 2011-2-9 10:27

我的女友就不给我爆,我佩服你你可真牛啊连女友的菊花都给爆了

rambok 2011-2-9 10:28

又菊爆 又口爆..
LZ真多东西爆牙:smoke

woaishei 2011-2-9 10:39

呵呵,一定要试试,老婆应该会同意

wocodonso 2011-2-9 10:49

不知道爆菊是不是一定要灌肠,如果不灌肠会怎么样呢?

490494832 2011-2-9 10:55

爆菊高手 - - 但是一个月的时间是不是太长了 能不2个礼拜左右

没有翅膀飞翔 2011-2-9 12:10

肛交这个东西完全看个人洗好了,反正我本人对这个真的是一般

狼中 2011-2-9 12:19

我也想给女友爆菊的,一直没有成功,曾经试过一次,太疼了就没继续!学习用了!感谢分享

狼中 2011-2-9 12:20

还有就是在外面住,环境也不怎么运行,晚上做爱厉害些都会被投诉,也经常被别人声音骚扰,现在的居住环境隔音效果太差!

狼中 2011-2-9 12:24

回复 172楼 的帖子

曾经试过的一次是没有灌肠的,出差在外的时候,碰到一个开放的女孩,带套试过,进去不深,
很刺激,但不灌肠的结果是套上有些污迹

乱\码 2011-2-9 12:44

个人感觉这样子做有些不卫生啊,最好还是带个套套的好。

ch1ck 2011-2-9 12:50

一直有这个打算……但女人一直以来都不肯给开后门……遗憾阿……

1987921 2011-2-9 13:10

我感觉  这个是很脏的。没有灌肠,细菌太多。容易出问题,,,哎~小心为上

chengwei1975 2011-2-9 13:11

楼主的耐性和想象力都不错 就是国人习惯不同 还真不好适应

大学生 2011-2-9 13:11

说实话,我觉得用手插有点恶心(可能是因为我不喜欢她),所以我就用JJ带套插进去的,还是很给力的:teeth

playfood 2011-2-9 13:15

楼主真强,很有计划性的,我女朋只让我碰过一次后亭,后面都不让我碰了。

我爱害虫fbsl 2011-2-9 13:28

虽然觉得比较脏,当然还是能接受,用个套套还是卫生一点

174460453 2011-2-9 13:43

爆菊花,要很大的勇气才行,不管男女,心里这关很难突破!

wudiqishi1983 2011-2-9 13:53

楼主厉害啊 佩服啊 向你学习了啊 哈啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 如何完爆女朋友的菊花!