查看完整版本: 使用大宝打飞机的经验

biqi124 2011-2-4 22:23

大宝我用来擦脸的,打飞机还没用过的,呵呵

金属小男人 2011-2-5 06:57

哈哈用花生油会比较油些呢,LZ啥都会搞出来

absolutezerose 2011-2-5 11:48

是啊。楼主很会搞啊。什么都能用的!~!~

lwang7 2011-2-5 12:24

好像不错的样子,偶而也要换换口味才不会无聊。

qaz285178202 2011-2-5 13:35

建议楼主用回润滑剂,价钱便宜啊,不要用大宝

仕宦当作执金吾 2011-2-5 13:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

好色之徒007 2011-2-5 13:55

不晓得楼主说的三角块是哪,还有用花生油的,一个个都是淫才啊

513327516 2011-2-5 13:55

楼主很性福啊,有这样的女朋友,我老婆都不用的,我买了跳蛋都从来没用过,有时候只能用跳蛋来震荡自己的JJ。哎,都不知道怎么办才能让老婆用跳蛋呢

para1987 2011-2-5 16:00

还别说,很有创意嘛,这个可以试试。

Zuojun003 2011-2-5 16:02

神人啊,这个都管用,事后能清洗干净么

还是用果冻的好

扬帆zaq 2011-2-5 16:03

谢谢楼主的无私奉献,让我也了解了大宝的功效又多了一层,大宝的销售量一定会狂飙了

hinho 2011-2-5 17:03

真的有如此效果?下回试试/////////////////////////////////

皮③尔④斯 2011-2-5 17:30

看了这个后,感觉大宝的销量要更上一曾楼了

青山依旧2010 2011-2-5 19:29

楼主这个帖子看来是你真心写的 不知道给力不给力  看看无妨

zll2013 2011-2-5 19:43

LZ 这弊端嘛 就是你很快就射了:teeth

kls999 2011-2-5 20:14

我觉得还是不要那样弄比较好,可能会有什么后遗症的

信春哥,得永生 2011-2-5 20:54

大宝真是无所不能,实惠舒服,一定得试试才行啊,

hardice 2011-2-5 21:45

用鲁花花生油吧,更安全更润滑呢,试试看吧。

楼上的这位,这点子也太。。。。。
不过楼主一看就是头脑灵活之人,我回去买个强生的试试,嘿嘿

aihua11 2011-2-5 21:46

回复 1楼 的帖子

呵呵,大宝天天见啊,楼主不会天天手吧。慎用慎用

comic00 2011-2-5 21:47

会不会刺激皮肤了点,不如用多芬吧,更加滋润润滑。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 使用大宝打飞机的经验