查看完整版本: 《女警沉沦》(CHM+EXE)

看介绍好象很吸引人啊,不过别是拿老文充数啊,呵呵,先下来看看

红尘悠悠 2011-1-25 22:58

是人就有弱点,女警官也不能例外,当她的心灵被扭曲到心理的极限时,改变就不可避免了。

qqt 2011-1-26 01:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengqing1111 2011-1-26 08:54

又是凌辱文还是绿帽文啊!下来看看!谢谢楼主了!

jack888 2011-1-26 15:43

谢谢楼主制作和分享:excellence :excellence :teeth :teeth

伤逝 2011-1-26 16:35

女警类的文章已经很多,不过这一篇是很经典的老文。

lightwinds 2011-1-26 17:00

这个情节我喜欢,不,是十分喜欢。谢谢楼主

rayquaza 2011-1-26 23:16

这部是调教女警的么?女警类型的很有吸引力~

bobymax 2011-1-28 00:56

同类作品中出过<冰封魔恋>这种顶级之作 想要超越的确可不容易

a67953412 2011-1-28 03:32

女警还是人妻.这种小说就是好看.哎呀呀先下了.谢楼主:excellence

wuxikeyuan12 2011-1-29 00:32

对于有制服控的人来说这可是一本经典,尤其是女警察更是刺激

pigaipigai 2011-1-29 16:16

这种凌辱调教的小说看起来比较过瘾,谢谢剑少的分享。

keviny2001 2011-1-29 18:01

这个作品不知道看没看过,但先支持一下~!

tdzl 2011-1-29 20:41

看过最好的女警调教文应该是胸大有罪(冰峰魔恋)哈

a67953412 2011-1-29 21:11

还真没看过.下来看精彩不精彩.这类小说好有感觉.:excellence

dragonclaw 2011-1-29 23:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shenshan911 2011-1-30 09:28

女警系列没看过,调教凌辱相视不错,先下了在说。谢谢喽住

baidudu.com 2011-1-30 10:43

从来没有看过这类的电子书,第一次下载下来看看。支持楼主

wgy5858 2011-1-30 12:27

女警系列是最让人感到心里舒畅的!
就让这些穿着警服的婊子被人折磨吧!

totonyny 2011-1-30 22:57

现实生活中难以经历的事情,只好在书中找了,真是书中自有颜如玉。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 《女警沉沦》(CHM+EXE)