查看完整版本: 精液喷泉!!!——非洲金刚服用心得(有图为证)

degsk 2011-1-28 12:18

楼主的方法今晚小弟回去试试,呵呵 多谢啦:excellence

linsenmmmm 2011-1-28 12:26

这药真的这么厉害?多少money?在哪买的?

z4617709 2011-1-28 12:27

这个搞不好要命啊,这样还是不要尝试了,免得后悔啊!

nodress 2011-1-28 12:35

切,感觉不真实。肯定是托,那有这么神奇的东西啊!

283204383 2011-1-28 12:42

想下了图看看,可是每次下载都是空文档,为什么啊???????????????

chen2005 2011-1-28 12:58

楼主啊,这样对身体不好吧,只怕一时爽了,以后却没得爽了。

qianzhouyi 2011-1-28 13:18

这个不能多用啊 用了多也要脱精的

gkfabc 2011-1-28 13:25

看看,真有这么有效?

283204383 2011-1-28 13:27

这种药到底是不是真的,有待考证!!!!!!!!!!!!!!!

ftj555 2011-1-28 13:54

太狠了 小心精净而亡 楼主多保重啊

sxinsx007 2011-1-28 13:56

楼主你这太厉害了吧 都到房顶了 不过这太伤身体了 建议多补补

jiji011 2011-1-28 16:09

哥们悠着点。身体重要。小心药的副作用。身体要养的。

糯米团子 2011-1-28 16:11

楼主为大家共享的东西太牛了啊!呵呵,感谢:excellence

dddcar 2011-1-28 16:19

楼主还是要注意呀,这样做可是很伤身的,偶尔一次还行,经常这样的话小心精尽人亡啊

hantaren 2011-1-28 16:22

这个太厉害了,小心伤身啊,是药三分毒

al311 2011-1-28 16:23

楼主好强。没听过这个东西。图在哪呀,期待看啊

xujaaa 2011-1-28 16:37

太历害了,就怕一下子消耗过度,对以后身体伤害大大的

monk_wu 2011-1-28 16:52

楼主你小心射成人干了啊,再射就是血了。要保重啊

jrakir 2011-1-28 16:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cy2208873 2011-1-28 17:30

这个药太猛了吧?效果这么强劲.他伤身子了
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 精液喷泉!!!——非洲金刚服用心得(有图为证)