查看完整版本: 激情旗袍,粉红色性感短旗袍,小区内外拍,挑逗男人的欲望

ldrljq 2014-10-19 01:37

真羡慕LZ有这样的老婆。丝袜配旗袍很赞啊

ldrljq 2014-10-19 01:38

真羡慕LZ有这样的老婆。丝袜配旗袍很赞啊。

aa20lin 2014-10-19 21:52

真羡慕楼主啊,有这样漂亮的老婆啊

boss_mj 2014-11-2 02:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dp1413515195 2014-11-24 13:02

丝袜,旗袍,这样的打扮,想不性感都不行呀。

lmh505 2015-2-26 18:22

说实话白天做这个真的挺刺激,有的时候明明知道特别刺激,但是女方不愿意啊,一般只有自己老婆才愿意,别人一般只让干,做这些他们都不愿意让。

hx820121 2015-2-26 21:28

太诱惑了,很好的身材,羡慕下

wxw151 2015-12-25 22:13

我现在的认知是,穿旗袍一定要穿高跟鞋,纯黑色或者纯白色的圆头高跟鞋,配透明丝袜,更有味道

wxw151 2015-12-25 22:52

这种事情就是独乐了不如众乐乐呀

巴塞尔 2015-12-27 01:03

喜欢旗袍装,古典与性感的结合,闷骚与明骚的合体。

32787619 2016-1-18 01:19

楼主好福气,我也想买这样的旗袍,给老婆穿上  呼呼  一定很刺激哦

qazwsx25451 2016-1-18 09:53

话说楼主跟老婆真的好奔放啊,这大白天的还是在小区里面都敢这样穿这是要逆天啊,佩服佩服

no1bear 2016-1-18 14:06

旗袍的帖子很少啊,没有一定身材的不敢穿啊,哈哈

sqsq001 2016-1-22 23:49

楼主老婆很美啊  希望再接再厉,继续推陈出新,扩大到商场市区开辟新篇章

zhangtong920712 2016-1-23 01:56

呵呵,挺不错,略奔放

BakaOtaku 2016-1-29 14:41

虽然就在车子旁边 但是还是觉得 楼主那是相当的大胆呐!

bbsgood 2016-1-29 20:59

宝贝冷焰 2016-1-30 15:31

njdsl 2016-1-31 11:14

这大白天的 楼主胆子真大!就不怕跑来个人把你老婆强了?

njyyd01 2016-2-1 17:46

楼主的老婆很给力,如此老婆是楼主的性福所在啊
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 激情旗袍,粉红色性感短旗袍,小区内外拍,挑逗男人的欲望