查看完整版本: 给老婆的情人礼物(黑色丝袜+情趣内衣)(原创实拍)

sorryrock 2011-1-17 14:55

给老婆的情人礼物(黑色丝袜+情趣内衣)(原创实拍)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yttsmn 2011-1-17 17:00

楼主就是那个momo的老公啊 很幸福啊 小两口

cskiller123 2011-1-17 17:03

质量不怎么的,楼主加油,期待高质量,最好加个光源,图太暗

她叫我小骗子 2011-1-17 19:14

质量如何不做评价,只说楼主是个会享受的人儿。哪天我也找一MM,一起玩玩这个,哈哈。

zhao4515 2011-1-17 19:41

呵呵 在淘宝上搜索情趣内衣 情趣丝袜,都能搜得到呀,怎么会找不到呢

alucardlau 2011-1-17 20:52

对楼主崇拜之心犹如滔滔江水连绵不绝。。。。。

chunbaise21 2011-1-17 20:53

怎么没有给女人穿上照的啊,那样多性感啊期待楼主发

2049 2011-1-17 20:57

不错啊!看来楼主还没有审美疲劳啊!还是这么喜欢老婆,羡慕啊!敬佩啊!

mirror90 2011-1-17 21:22

这个属于比较平民的入门级套装,我在淘宝也经常看见.适合刚刚学习用!有钱还是要买天鹅绒丝袜啊,

加加菲 2011-1-17 21:31

为什么非要情人节用。。。一用这个天天都是情人节 嘎嘎 期待!

niuwenxian 2011-1-17 23:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yingun38 2011-1-18 00:15

楼主,这样照不好,想做广告的,穿在身上照吗,好不好

358627016 2011-1-18 00:42

你梦确定能看见图片吗  我为什么  看到的都是叉叉:cry

lusi09 2011-1-18 01:17

太普通了吧,唉,不过看上去很薄,应该很容易撕坏

九尾银狐 2011-1-18 07:28

黑色网袜还有黑色情趣内衣
确实很有味道,要是有穿上身的照片就更好了
同时再配双高跟,就更诱惑了

菜鸟的鸟 2011-1-18 07:52

看着样子还是不错的,这样会提高性欲,对性永远都有新鲜感

cantona091218 2011-1-18 08:57

楼主好福气哟, 呵呵 天天情人节 夜夜做新郎啊

HUAJIANGUOKE 2011-1-18 08:58

物美价廉 ,穿上以后很诱惑 ,要是天天穿楼主受得了吗 ?呵呵

succy 2011-1-18 09:09

不错的黑色情趣内衣,我也喜欢这样的情趣内衣和丝袜啊。

kmkm 2011-1-18 09:13

lz,上个穿后的照片吧,也让大家一起分享一下。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 给老婆的情人礼物(黑色丝袜+情趣内衣)(原创实拍)