查看完整版本: 给老婆的情人礼物(黑色丝袜+情趣内衣)(原创实拍)

ssandrea 2011-1-18 09:19

看上去这套内衣加上丝袜还是很诱惑的 不知道真人穿上如何

ou2000 2011-1-18 09:21

质量如何不做评价,只说楼主是个会享受的人儿。哪天我也找一MM,一起玩玩这个比较平民的入门级套装,我在淘宝也经常看见.适合刚刚学习用!有钱还是要买天鹅绒丝袜

tan1023 2011-1-18 09:28

给老婆的礼物

是lz买来给自己的吧  呵呵

羡慕  性生活这么和谐  支持lz

lijingquan 2011-1-18 09:59

没有真人穿啊,看着还行。不过楼主也很有心啊

sorryrock 2011-1-18 10:06

回复 2楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weblang123 2011-1-18 10:07

楼主很幸福啊!也很会享受!我也好羡慕啊!

乐儿的爸爸 2011-1-18 11:14

发图不要只发物品的,你老婆实穿的图发出来,才能突显效果啊。

zhaojianing 2011-1-18 13:43

这个我也买过而且质量真的不怎么样呀。劝大哥以后买点好的吧

草原1 2011-1-18 19:37

呵呵,真的不错我也想买个,晚上和老婆商量下,老婆穿上多性感啊

yangcs 2011-1-18 21:24

淘宝上的情趣内衣很便宜,但是质地非常差。好的也有,价格一点都不便宜。楼主,玩情趣内衣请注意品质,不然,一点情趣都没有

阿兽 2011-1-19 00:01

看来还是得有个好老婆啊 楼主要注意身体 哈哈!

ttaattaa 2011-1-19 01:10

很不错啊
这样的玩一次两次足够了,还可以经常换

li394374447 2011-1-19 08:07

每天来点新花样。每天都会不一样的。:teeth

mastersisi 2011-1-19 08:24

我晕这个情趣内衣我也买过10几块一套  质量不咋地

cc48480102 2011-1-19 09:39

这样看不出效果啊 得都模特才行啊 淘宝上都比你这个好看

vancouver05 2011-1-19 09:42

那一套應該不便宜吧? 看起來就很貴的樣子:excellence

jasonshen1004 2011-1-19 10:02

照片照得不怎么样,看物品觉得很不错的,应该多给老婆买买!

fuchao222 2011-1-19 21:38

真羡慕你  这也太漂亮了  身材也还可以。我要加油了

thunderzh 2011-1-19 21:46

真的是momo的老公?好神奇啊,也很好玩。

wobaba030506 2011-1-19 22:17

真是羡慕啊,这东西太诱人了,太爽了,真的!谢谢!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 给老婆的情人礼物(黑色丝袜+情趣内衣)(原创实拍)