查看完整版本: 原创首发!亲身尝试男性“潮喷(吹潮、男吹、榨精)”!内容详实,不要错过!请红心支持

xque 2011-2-14 16:34

这个太牛了!先记着:excellence :excellence :excellence

为你千万次 2011-2-14 17:12

曾经试过,但是色精后龟头实在太敏感了,根本就受不了那刺激

hwqdg 2011-2-14 17:20

LZ去岛国留学果然不负众望,期待学成归来。呵呵。

knon 2011-2-14 17:33

等一次看到,這是一個新的性知識,只是不知道對身體有什麼影響!

lzxnizainali 2011-2-14 17:50

25岁了还不知道男性也有喷潮一说。原来就只知道女人喷潮,而且也帮助女朋友尝试过几次。看完楼主的帖子觉得很神奇,但是估计我是没胆量试了。

zhao0572bj 2011-2-14 20:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

saywcc 2011-2-14 20:42

亮了,还有这事,一次0.5-1L有点夸大吧

wwcat 2011-2-14 20:48

楼主太强了,写得很棒,但不知道是不是真的,先找找片子看看

aixiaofang 2011-2-14 21:50

楼主真是彪悍啊,去了岛国果然长见识啊!看着挺刺激,但是不敢尝试呢!

无痕开心 2011-2-14 22:52

哇,你太有才了,类似的片子我也看过一部,不过怕出问题,也不可能尝试的,

ivanduke 2011-2-14 22:55

男的啊   这个感觉有点KB~~~~~~~~~~~~~~·

wangchao_22222 2011-2-14 23:09

楼主强大,佩服,这样肯定会很伤身体的,还是注意为好

wangchao_22222 2011-2-14 23:10

楼主真太强大了,这样弄肯定会伤害身体的,还是注意为好

shenghen200 2011-2-14 23:21

在射精之前我也有过那种透明的液体流出,而且感觉很舒服

ixin 2011-2-14 23:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gnome2 2011-2-14 23:43

哥们确实强悍啊,我还是不试了吧,还是让女的超喷比较爽一点

dddwww 2011-2-15 02:03

太牛了,真的这么神奇?男人也能潮喷啊?呵呵
不过,最好还是注意身体的好些啊。

wkhheeq 2011-2-15 14:25

太牛了,长见识啊
:excellence :excellence

黄阿姨 2011-2-15 15:19

这个真是够学术的。理论结合实践。感谢楼主的无私分享,想必楼主是性爱达人~生活就是需要这样的情趣才能保持住那份温存

dgsl 2011-2-15 15:36

这个研究的也太透彻了。我也想有机会试一下。现在是没有时间啊。刚开年。等天气暖和时再试吧。看是不是有这么多啊。很想像中JPAV中的啊
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 原创首发!亲身尝试男性“潮喷(吹潮、男吹、榨精)”!内容详实,不要错过!请红心支持